Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Стоит ли опасаться результатов

Здравствуйте, помогите разобраться с анализа? Стоит ли опасаться? Срок беременности 25-26 недель!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! неактивное носительство и иммунитет, риска нет. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Стоит ли опасаться результатов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Остеохондроз ВСД Стоит ли так сильно опасаться симптомов и результатов диагностики
Добрый день. Мне 31 год. Меня с детства периодически (1-3 раза в год, обычно весна-осень или зима или после перенесенной болезни или стресса) мучают следующие симптомы: туманность в голове, усталость,...
Фиброаденома - стоит ли спешить или ждать врача
Я живу в иркутской области, наш маммолог ушла в отпуск, а я получила результаты анализа, которые меня тревожат и не знаю куда обратиться. Мамолога не будет месяц, а вдруг мне...
Стоит ли принимать провирон?
Здравствуйте, мне 22 года, проблемы с потенцией, эрекция вялая, желание заниматься сексом практически отсутствует. Сдавал анализ на тестостерон 3 раза, результат 4-6-5 ноль/л. Мне был назначен провирон 25мг 2 раза...
Возможно ли что я забеременела Стоит ли опасаться внематочной беременности при таких симптомах
Здравствуйте. Мы с мужем планируем зачать ребенка, было несколько незащищенных половых актов после окончания месячных (5,7 и 8 дни цикла), где-то через неделю после 3-его из них у меня появились...
Стоит ли пить гормоны?
Здравствуйте! Мне нужна ваша консультация. 9.5 месяцев назад родила ребенка. С первых дней и до сих пор кормлю грудью. Роды прошли нормально, Восстановление после родов тоже нормальное и быстрое. Месячные...
Стоит ли опасаться..и начать лечение?
здравствуйте врач,мне 20 лет месяц назад сделал узи брюшной полости,общий анализ крови,анализ на гепатиты,и печеночные пробы все слава Богу в норме!!но коичто смутило в данных за узи..!! уже пол года...