Консультации / Хирургия

шишки после уколов

после антибиотиков у меня появились шишка на правой ягодице, она красного цвета и пульсирует. Около 4 дней боль была невыносимая, но после прикладывания вешневской мази боль уменьшилась, но шика осталась красной и болит. Обращалась к хирургу , он сказал продолжать делать эти же компрессы в течение 5-ти дней. Подскажите что делать, если там нарыв он же не может рассосаться , мне страшно.
Здравствуйте. Следуйте совету врача и покажитесь ему через указанное время. Если ситуация ухудшидся, врач направит Вас на операцию. С уважением, Литвицкая Т.П.
Консультация врача хирурга на тему «шишки после уколов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности


Задать вопрос