Консультации / Болезни сосудов

Болят ноги

Мне 45 лет,два месяца тому назад была гинекологическая операция кольпорафия ,сделали эпидуралный наркоз,во время операции на мне были чулки компрессионные.Через месяц после операции не проходило жжение в левом бедре ,при прохождении пальцами чувствуется бугристость с внешней стороны .Была на приёме у флеболога ,он говорит я не вижу нарушений ,провели узи сосудов ,не допустимых нарушений нет.Была у невролога,сделали рентген позвоночника ,протрузии и грыж нет .Пью детролекс,мажу траксовазин ,образовался синяк на внушённой стороне бедра .Сдала общий анализ крови ,биохимический анализ ,эритроциты 4.5,Тромбоциты 285,соэ 17,гемоглобин 120,что делать ?К кому обратиться ?
Здравствуйте. Подобные расстройства могут присутствовать после эпидурально наркоза. Пройдёт самостоятельно, необходимо время.
Консультация врача флеболога на тему «Болят ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 мая 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос