Консультации / Травматология и ортопедия / В заблуждение

В заблуждение

Здравствуйте уважаемая бут-гусаим ирина! Моей дочери 2.6 Годика и мы лечимся уже 2 года. Наконец-то врач сказал что можно снять шину и отпустить ребенка ходить. Скажите пожалуйста по рентгену действительно ли все хорошо, можем ли мы ее отпустить уже самостоятельно ходить?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Я не совсем поняла, что значит "отпустить ребенка ходить"? А что, в процессе лечения, до 2,5 лет она не ходила? Странно. А на рентгенограмме действительно тазобедренные суставы сформированы удовлетворительно. С уважением. Ирина Бут-Гусаим
Здравствуйте уважаемая Ирина Бут-Гусаим! Моя дочка во время лечения ползла 2,5 года а не ходила. Во время лечения врач не разрешал стоять, ходить самостоятельно. Она могла только ползать. А сейчас врач говорить Все снять и полностью отпустить чтобы она уже училась вставать и ходить. Скажите пожалуйста Можем ли мы снять шину и разрешить ей уже вставать самостоятельно и ходить? С уважением Ойбек!
Добрый день! Не буду обсуждать методы лечения. Но удивительно, что 2,5 года Вы верили своему врачу безоговорочно. А теперь решили уточнить ситуацию. Тогда повторю: на снимке тазобедренные суставы сформированы хорошо. Не вижу препятствий к тому, чтобы начать ходить. Тем более, давно пора. С уважением. Ирина Бут-Гусаим.
Здравствуйте уважаемая Ирина Бут-Гусаим! Спасибо вам за хорошие новости! Мир, счастья и здоровья вашему дому! Последний вопрос : Скажите пожалуйста физиотерапия массаж кальций витамины тоже прекращать или еще продолжить? Если да Сколько по времени продолжить эти процедуры?
Извините, но эти вопросы обсуждайте со своим лечащим врачом. Он лечит вас с самого начала и он рулит процессом. С уважением. Ирина Бут-Гусаим
Консультация врача-травматолога на тему «В заблуждение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Адаптацыя в дет.саду
здравствуйте. Моей дочке 2.1 год. Два месяца как ходим в сад. Я ее долго готовила к этому, рассказывала как там интересно, она очень хотела идти, постоянно спрашивала когда пойдем уже...
Адаптация в детском саду
Добрый день! Сыну Егору на сегодняшний день 2 г 10 мес. С сентября (2 г 6 мес) он "ходит" в дет.сад на кратковременное пребывание (с 9 до 12) в среднюю...
Истерики в детском саду у ребенка 3,4 года
Здравствуйте! Моей дочери 3,4 года. С сентября этого года она ходит в сад. За два месяца мы успели побывать на больничных три раза. Общее количество дней пребывания в саду где...
Клебсиеллы в моче
Скажите, пожалуйста, какое должно быть лечение ребенка 3,5 месяца, если в моче высеяны клебсиеллы 0,5? Общий анализ мочи показывает 9-10 лейкоцитов, тоже по Ничепоренко
Помогите разобраться в себе!!!
Здравствуйте!Меня зовут Юра, мне 19 лет.Вот уже напротяжении 2,5 лет я встречаюсь с девочкой(мой ровестник).Мы с ней в плане интимной жизни первые у друг друга. Вот как неделю я испытываю...
В заблуждении
Здравствуйте, доктор. Январские месячные начались 1 января и шли, как обычно, три дня. 4-го января был нпа с прерыванием, через неделю защищенный па, с характерными болями внизу живота. Около 5-6...
Полипы в носу
У меня полипозный риносинусит уже много лет.4 раза оперировалась.Они растут заразы.Одна из операций- чистили слизистую,вскрывали наверное все пазухи.Последние 5лет ничего не делаю.они почти уже торчат из носа.Носового дыхания нет .Я...