Консультации / Отоларингология

Заложило уши после капель отирелакс

У ребенка кратковременно заболело ухо, при этом у нас заложенность носа, небольшой насморк и влажный отхаркивающий кашель. Врач назначила лечение плюс капли отипакс или отирелакс. После закапывания - ребенок жалуется на заложенность в ушах-так может быть при закапывание?
У нас таких капель как Отирелакс нет. Вообще при лечении отита боль при закапывании не должна быть
Консультация врача отоларинголога на тему «Заложило уши после капель отирелакс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 мая 2016
О консультанте
Подробности



Задать вопрос