Консультации / Терапия

Проблемы с кровью

Здравствуйте ,сдавала анализы в период менструального цикла .Сдавала в связи с тем ,что опухла губа .Побежала в частную клинику ,сказали чтоб сдала анализы .Сделалп узи почек ,печени,селезенки,желудка .С желудком Оказалось не все в порядке ,но при привальном питание все нормализуется .Особо ничего не беспокоит ,только анализы .В последнее время мало сплю ,пью энергетики .По моим анализам можно сказать ,что есть что то серьезное ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Полина! В ОАК есть незначительная воспалительная реакция ( повышены сегментоядерные нейтрофилы и снижены лимфоциты ), но общее количеств лейкоцитов и СОЭ в норме. В БАК повышены общий и прямой билирубины на фоне нормальных печеночных ферментов. Если УЗИ органов брюшной полости патологии не находит, то это скорее всего доброкачественная гипербилирубинемия ( наследственное заболевание ). Необходимо наблюдать БАК в динамике. Возможно повышение билирубинов, если накануне Вы поели тяжелую мясную, острую пищу, употребляли алкоголь, т.е. создали нагрузку для печени. Энергетические напитки с таким биохимическим анализом крови принимать нельзя. Вы нарушите баланс эндокринной, иммунной системы и появятся более серьёзные заболевания. ОАМ соответствует менструальному циклу. Анализ на герпетическую инфекцию говорит о наличии иммунного ответа на ранее перенесённое обострение. Вирус герпеса находится в неактивном состоянии в нейронах. С уважением, Адельшина Л.Р.
Консультация врача-терапевта на тему «Проблемы с кровью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Клиника промышленной медицины"
Сайт
Подробности

Врач-терапевт.



Задать вопрос
Похожие вопросы
стул с кровью
добрый день! Мужу 26 лет. Пол года назад он ходил в туалет с кровью. Кровь алая отдельно от кала. Через несколько недель прошло. Сейчас опять повторилось. В туалет ходит нормально,...
покакал с кровью
здраствуйте ребенку 4 месяца он искусственник сидим на смеси nan гипоаллергенная,решили попробывать смесь тема гипоаллергенная два дня ребенок не какал на 3-ий день покакал очень тяжело с кровью что это...
насморк с кровью, температура, сильный кашель. странный вирус...
Здравствуйте! Муж принёс с работы вирус, температура поднималась до 38,5, был сильный кашель, который через неделю перешёл в грудной. Насморк с кровью, иногда просто розовая водичка, иногда кровь сгустками, иногда...
Ребенок покакал с кровью
Здравствуйте, сегодня ночью проснулась и сказала мама, какать, а сама во сне уже накакала.Потом утром выдавила совсем немного и к обеду опять села какать, когда уносила горшок увидела, что с...
вечный насморк,выделения с кровью иногда?
Добрый день! У моего мужа ночной кашель,не курит, заложенность носа.иногда выделения с кровью,головная боль.Ему 49 лет к врачу боится идти.Что это может быть?
мокрота с кровью
месяц назад был сильный кашель,обратилась к врачу ,поле прослушивания сделали снимок,поставили диагноз бронхит.пропила ципролет и диклофенак.обильно отходила мокрота,кашель уменьшился.сегодня утром заметила мокроту с кровью.посветуйте пожалуйста что делать и как пролечиться
у ребёнка стул с кровью