Консультации / Кардиология / Срыв сердечного ритма

Срыв сердечного ритма

Нарушение сердечного ритма уважаемые доктора! Меня с 35 лет мучают срывы сердечного ритма. Ритм срывается неожиданно, часто без видимых причин. Сразу резко повышается давление и пульс примерно 173/109-192 ударов. Три раза лежала в реанимации. Последний раз ритм восстанавливали с помощью эдс. Но получается, что приступ сниманию сама, дыхательной гимнастикой и верапамилом разжеванным и под язык. Ритм восстанавливается так же резко, сначала сердце перестает биться, а потом все нормально. В 2007 после аварии нарушилась работа щитовидной железы, сейчас гормоны в норме. После аварии стала болеть поджелудочная железа, я грешу может и она виновата в этом. Сдавала анализ на ферменты, нороадреналина вырабатывается 80. Сейчас добавился сахарный диабет 2 типа. Принимаю с 2007 года конкор-кор утром таблетку и полтаблетки вечером, диабетон 60 мг., Сиафор 1000 мг. Боюсь одна выйти из дома, приступ может случиться в любую минуту. Была на приеме у аритмолога, ничего эффективного, кроме бисопролола врач не предложил. Подскажите что со мной? И если нет возможности вылечить это заболевание, то хотя бы как можно эффективно снимать приступы нарушения ритма ?
К вопросу приложено фото
Я бы рекомендовал вам пройти обследование в специализированном отделении для подбора терапии с учетом имеющихся у Вас сопутствующих заболеваний, таких как ХОБЛ и патология со стороны щитовидной железы, которые могут влиять на появление аритмии. Вы далеко нередкий пациент, который сталкивается с подобными проблемами. Главное в данной ситуации - правильное обследование, оценка риска и назначение комплексной терапии с учетом существующих рекомендаций.
Уважаемый олег владимирович! Хобл мне ставили 6 лет назад, т.К. Я курила, но уже 5 лет не курю. Судя по анализам у меня восстановился гормональный фон. А не может это быть сбоем в работе поджелудочной железы. В 2007 году я попала в аварию, удар пришелся на левый бок, и у меня он очень болел. После этого у меня стал скакать сахар в крови и тогда же произошел сбой в щитовидной железе. Срывы сердечного ритма происходят часто если я резко перемешаюсь в бок или резко встану.Врачи скорой мне ставят тахикардию. Мне просто хочется подобрать такие лекарства, которые будут снимать эти приступы. Я была у аритмолога, нового лекарства мне не было порекомендовано, а я принимая конкор-кор по 1,5 таблетки. Нитроглицерин в таких случаях не помогает. Спасибо вам большое.
Приезжайте на консультацию или вы можете госпитализироваться на договорной основе по программе "Нарушения ритма сердца"
Консультация врача-кардиолога на тему «Срыв сердечного ритма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Срыв сердечного ритма
Добрый день , подскажите пож , что можно сделать самой в первые минуты срыва сердечного ритма ? Параксизмальная тахикардия , приступы разные , бывают восстанавливаются дыханием , а бывают сложные...
Аритмия Сердечная недостаточность или
Здравствуйте, елизавета евгеньевна! Мои оба родителя гипертоники. Мне 52 года, давление рабочее у меня 75/115. Иногда случаются повышения давления. Повышение систолического давления от 125 мм рт.Ст. Вызывает аритмию. Сначала пропуски...
Болезнь мочевого пузыря
Мой муж любитель пива. С соседом меньше 5 литров не выпивают. вот только сосед в туалет сходит раз 10, а моему одного раза достаточно! Причем речь идет о холодном времени...
Возможный вариант лечения аритмии
Мне 60 лет. 7 лет назад удалена правая часть щитовидной железы. Принимаю эутирокс, гормоны в норме (ТТГ 5,3- чуть выше нормы). Год назад начались срывы сердечного ритма в тяжелой форме...
Тахикардия
Здравствуйте! В 20 лет у меня впервые случился срыв сердечного ритма. После обследования мне диагностировали тахикардию наследсвенного характера. Эти срывы происходили раз в два-три месяца , не чаще. Сейчас мне...
Мерцательная аритмия
Добрый день,Антон Владимирович! Мне 57 лет.В 2008 году поставлен диагноз "мерцательная пароксизмальная аритмия,миокардиодистрофия,атеросклероз сонных артерий". 16 лет состою на учете у эндокринолога(гипотиреоз,аутоиммунный тиреоидит),которого посещаю 2 раза в год и постоянно...
Сердечная аритмия
Добрый день! Мне 48 лет. В конце 2009 и в начале 2011 года я проходил лечение в больнице с диагнозом мерцательная аритмия в нормосистолическом варианте, миокардиофиброз. Аритмию у меня обнаруживали...