Сексология

Герпес

У меня генитальный герпес. Сейчас у меня есть серьезный молодой человек, с которым у нас близкие доверительные отношения. Но я боюсь, что моя болезнь может помешать нормальной сексуальной жизни. И от этого стаха я не всегда могу нормально возбудиться и расслабиться. А правду сказать пока не решаюсь. Посоветуйте, как можно выйти из этой ситуации, ведь издечиться от этого окончательно невозможно и время от времени я просто не могу заниматься сексом, а что сказать любимому человеку, я не знаю. Спасибо большое!
Вероятно, отношения все-таки не слишком доверительные, если Вы не говорите мужчине то, что может резко изменить его жизнь. Ту одно из двух: или полное доверие, или возможность больших проблем в отношениях в любом обозримом будущем. Так что решайте поскорее - сказать или промолчать. Удачи!
Здравствуйте! Во время полового акта у меня резко меняется микрофлора влагалища, Резко пропадает смазка и партнер из-за этого не может достигнуть оргазма. Хотя видимыхо причин для этого нет. Сажите, пожалуйста, в чем причина и как этого можно избежать. Спасибо
Здравствуйте. Микрофлора влагалища - это микробы, которые там живут в норме или при инфекционных заболеваниях. Исчезать, а потом снова появляться микрофлора не может. Вы описываете исчезновение смазки - а это совсем другое дело. В норме влагалище всегда слегка влажное. При половом возбуждении увлажнение становится гораздо более выраженным (хотя изначально оно зависит также и от уровня половых гормонов, который также не может внезапно меняться). Исчезновение смазки во время близости, как правило, связано со снижением возбуждения у женщины или со слишком сильным воздействием на стенки влагалища. На самом деле, ситуация не столь угрожающая, чтобы делать из нее проблему: просто используйте дополнительную смазку во время сношения - и все. Кстати, жалоба партнера на то, что он не может достичь оргазма из-зп сухости - сомнительна. Скорее, у него есть другие затруднения. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Герпес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Герпес
Мне 28 лет.Устала от появления герпеса на губе,какими лучше пользоваться препаратами и какие более эффективные,можно ли избавиться от герпеса навсегда?
Герпес ли?или все же эрозия?
Здраствуйте. мне 22 года,не рожала. Меня интересует один вопрос,почему в процессе полового акта и после у меня болит низ живота именно слева и внутри все снизу болит?я ходила к врачам...
Генитальный герпес @...
герпес и беременность
герпес
Моему отцу 74 года.Более 2.5 года назад начался повторный инсульт(первый был в 1995г., после него он стал инвалидом 2 гр.,пострадала правая сторона тела,после лечения вполне мог сам себя обслуживать до...
Вирус герпеса
пятна на носу после герпеса
Здоровье Mail.Ru