Консультации / Кардиология

Тахикардия в покое

В январе неудачно сделали укол бициллин-5, забулькало в голове,теряла сознание,отошла с нашатыркой,ад было 160/90 пульс 120! После этого появился страх. Обследовалась у кардиолога все в норме,затем у невролога: астено-невротическое расстройство , панические атаки поставил. Обследовала узи сосудов шеи в норме. Щитовидную железу: в норме тоже,тиротоксин свободный- 14,6 ,тиреотопный гормон 1,30. В норме тоже все. Узи надпочечников: не визиализируются. Узи брошной полости и забрюшины: синдром раздраженого кишечника. Появились ночные приступы : страх,повышение ад до 140/90 пульс был максимум заифксирован 163 в минуту. Экг во время приступов: синусовый ритм,сказали отклонений нет,только тахикардия http://i075.Radikal.Ru/1605/8e/47d687147baa.Jpg ,узи сердце http://s019.Radikal.Ru/i614/1605/e0/49d2e3511d43.Jpg http://s017.Radikal.Ru/i437/1605/46/620529a59149.Jpg .Анализы крови: фото http://s019.Radikal.Ru/i643/1605/c6/c7fcb80ceec4.Jpg http://s017.Radikal.Ru/i425/1605/67/32352cf28b41.Jpg . Мониторинг кардиолог не повесил: сказал что если во время приступа отклонений нет смысл делать. Стала лечиться у психотерапевта(поставил невроз,но говорит тахикардия не может быть постоянной),но тахикардия мучает,не могу подниматься по лестнице,также возникает после еды(хр.Гастрит есть),когда резко встаю или стоя. Лежа 75-90 ударов.Чувствую каждый удар сердце. Очень боюсь что сердце не выдержит. В детстве перенесла пластику дмпп (16 лет назад) приобретенный порок сердца был. 3 Года ставят всд по смешенному типу. От пульса пью бета-блокаторы(эгилок 25мг),при панический атаках анаприлин 5-10 мг. Ну они не помогают уже. Аспаркам,афобазол,боярышник,корвалол и т.Д...Толку нету... Помогите разобраться что со мной???????
К вопросу приложено фото
У вас клиническая картина невротического расстройства. Кардиолог вам не нужен.
Может сделать мониторинг?
Консультация врача кардиолога на тему «Тахикардия в покое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 мая 2016
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос