Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Возможно ли заболеть ветрянкой второй раз

Моя дочь переболела ветрянкой в грудном возрасте сразу через 2 дня после прививки,сейчас ей 31 год,у нее опять симптомы ветрянки- сыпь,температура ,у нее неделю назад переболел 5-й сын,опасно ли для нее это вторичное заболевание
Здравствуйте! При тяжелом течении опасно. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Возможно ли заболеть ветрянкой второй раз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос