Консультации / Педиатрия / Одновременно принимать капли фенистил аквадетрим и пантогам

Одновременно принимать капли фенистил аквадетрим и пантогам

Добрый день! Меня зовут анастасия. Позскажите пожалуйста можно одновременно давать ребёнку все эти лекарства? Нам 2 месяца, принимали фенистил из за аллергии , аквадетрим с рождения почти, а сейчас ещё невролог назначил пантогам из за гипоксии, кстати про гипоксию я в первые от него услышала, ни в роддоме ни педиатр такого диагноза не ставили, невролог сделал такой вывод из моих слов, что мой сын после родов весь день лежал в кислородной люльке ( не знаю как она называется) , но после , мне его принесли и при выписке из роддома все было хорошо по словам врачей.
Здравствуйте! Препараты одновременно принимать можно, но давайте разберемся с неврологом. Предлагаю Вам найти другого специалиста, ведь очень важно не просто осмотреть ребенка и проверить все рефлексы и родничок, очень важно провести нейросонограму--узи головного мозга, позволяющую оценить состояние нервной системы и выявить все проблемы, которые могут быть. И толкьо уже после этого назначать лечение Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Одновременно принимать капли фенистил аквадетрим и пантогам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Успокоительные средства при гв
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли применение успокоительных средств при грудном вскармливании, в частности глицина? Если да, то как принимать? Ребенку 1 год.
АКДС после ОРВИ
Здравствуйте Олеся Владимировна! Вопросов несколько, расскажу нашу ситуацию. 7.08.(вт) врач выписала ребенка (9 месяцев) с больничного, подтвердив, что ребенка здоров. До этого дочка болела 1,5 недели, первые 3 дня температура...
Запор у новорожденного
малышу 2 месяца, первые две недели кормила грудью, проблем не было. потом в 2 недели попали с сыпью в больницу. сказали аллергия и там кормить не разрешали , там ему...
Можно ли сделать манту при ОРЗ
Здравствуйте . Нам сделали манту при ОРЗ. Может ли повлият это на манту ??
Покраснение глаза у ребёнка
Здравствуйте. У ребенка (1 год и 1 месяц) 3 недели назад покраснел белок глаза в уголке, при этом, никаких выделений нет, на второй глаз покраснение не распространяется. Дважды были у...
Прививка Ротатек
Добрый день! Пропущено введение препарата ротатек до 12 недель, малышу сейчас 6 месяцев успеваем ввести 3 дозы до 8 месяцев, подскажите можно ли ввести сейчас вакцину в нашей районной поликлинике...
Грудничковая мастопатия и гв
День назад у ребенка 4 мес покраснела грудь и появилось уплотнение. Сразу же обратились в поликлиннику к своему хирургу. Он посмотрел, сказал, что пока не видит ничего страшного и что...