Консультации / Гинекология / Жутко болит поясница после медикаментозного аборта

Жутко болит поясница после медикаментозного аборта

4.04.2016 Выпила у врача первую таблетку, 6.04.2016 Ещё 2. Все начало выходить. Срок был 5 недель. У меня ещё 2 матки - беременность протекала в правой метке. С момента как я забеременнела постоянно болела поясница. Во время того как все выходило поясница также болела. На 10 день делала контрольное узи, сказали прийти через 5 дней так как ещё не закончилось все и не полностью вышло. Пришла ещё через 5 дней к врачу, один врач сказал что никаких сгустков вроде нету, возможно организм начал готовиться к менструации поэтому до сих пор болит поясница. Пошла к другому говорит есть сгустки, но они ввыйдут с месячными. Прошли месячные как обычно. Но поясница как болела так и болит ((((( уже прошло больше месяца почему так болит поясница?? У меня уже ощущение что она никогда не перестанет болеть. Скажите пожалуйста это вообще нормально после мед аборта?
Добрый день. Если раньше таких жалоб у вас не было, логично предположить, что они не нормальны для вас. Особенно, после аборта. Поэтому вам лучше обратиться в женскую консультацию, чтобы выяснить причину своего состояния. Возможно, вам потребуется лечение, чтобы избежать нежелательных последствий. Именно с этой целью после любого прерывания беременности обычно проводится курс реабилитации: КОК, иммунокорректоры ( виферон), а иногда и противовоспалительные препараты.
Консультация врача-гинеколога на тему «Жутко болит поясница после медикаментозного аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Цистит или бактериальный вагиноз
Прижигание эрозии
Кровотечение после дефлорации
Нет крови после вакуум-аспирации полипа
Не могу вести половую жизнь
Кровь после прижигания эрозии