Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

консультация пластического хирурга

Здравствуйте! У меня родилась дочь с рубчиком на носу.Родились мы 10.02.2011г. Вы делаете операции по убиранию рубца? На ощупь он твердый он белого цвета. Делаете ли операции иногородним? Сколько это стоит ? И в каков возрасте надо его убирать? Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Однозначно, что сейчас рано. Скорее всего это какая-то разновидность расщелины лица. Тут решение такое- чем позднее-тем лучше, т.к. рубцы плохо растут и могут тянуть развитие лица в целом. Озаботиться этим стоит не ранее 5-6 лет, т.е. перед школой. М.б. и появятся к тому времени какие-то новые технологии. Рубец на лицепородит новый, но м.б. более лучшего качества, но вот бесследно не уйдет. А о стоимости пока рано говорить. Мы делаем операции всем.
Консультация пластического хирурга на тему «консультация пластического хирурга » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 марта 2011
О консультанте
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос