Консультации / Наркология

Принятие лсд и марихуаны

Мой сын 12.08.1997Г.Р,25 ноября попал в больницу на мой взгляд с передозировкой, говорил что 16 ноября принял лсд,а потом курили марихуану,он студент университета ,6 дней пролежал в реанимации, а потом 1,5 месяца в психиатрии,ему там даже делали электрошоковую терапию один раз, и после этого он начал приходить в реальность,нас выписали и приписали пить таблетки солерон-1 т наночь, вальпроком по 0.5 Т утром и на ночь ,глюталит 1 т утром и на ночь,арилентал 1 табл, потом перешли на пол таблетки,пили ещё циклодол но уже 2 месяца не пьём его,мой сын уже отказывается принимать эти препараты, и я не знаю как поступить, это очень дорогое лечение,сын считает что у него от того что он пьёт таблетки начинается депресия,помогите советом как правильно поступить. Были моменты когда он недялями не принимал их, а потом опят пил их
К вопросу приложено фото
Он принимает слишком много таблеток. Современная психофармокотерапия строится по другим принципам. Человеку назначают 1-2 вида таблеток, которые он пьет постоянно длительное время (минимум год). Если он будет пить меньше, то болезнь может вернутся. Сходите к врачу психиатру, пусть пересмотрит схему лечения. удачи!
мы каждый месяц ходим к психиатру, а он всё тоже назначает,только отменил циклодол,а арилентал сказал половинку, а теперь через две недели говорит, что опять одну целую надо пить, может нам надо поменять врача?
Сходите к трем разным психиатрам, сравните назначения каждого. Вы узнаете истину.
спасибо
Консультация врача-нарколога на тему «Принятие лсд и марихуаны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Диспансерный учет у нарколога
состою на учете у нарколога с 2011года с диагнозом наркомания в 2014 приостановили действие в/у с 2015начал отмечаться без нарушений срок диспансерного учета 3 или 5 лет?и года я могу...
Можно ли кодироваться если выпить за два дня до кодирования Балтику 0
Через два дня еду на кодировку, сегодня выпила две банки Балтики нулёвка, вот только не знала что там 0,5 % этанола. Можно кодироваться через два дня или нет?
В моче обнаружили амфетамин
Сегодня сдавала анализ мочи в наркологической клинике,для мед осмотра.В моче обнаружили амфетамин,наркотики не употребляю,не курю,не пью алкогольные напитки,от результата была в шоке.Принимаю препараты ДОПЕГИТ 250мг. И Джес плюс.могли эти препараты...
Как помочь мужу
Здравствуйте, устала от мужа и его пьянок. Пьёт каждый день вечерами, раз в трое суток работает, единственный день когда не пьёт. Может выпить сам на сам бутылку водки или коньяка...
Запой у моей тёти почти выходили помогите
здравствуйте, у меня вопрос , моей тёте 54 года,она отличный специалист в своей сфере (педагог) , знаки отличия и всё такое, но вот она у нас срывается, хотела поинтересоваться можно...
Профилактический наркологический учет
Добрый день. После отказа от мед. осведетельствования на наркотики , решением суда обязали встать на профилактический наркоучет на 1 год(Коап 6.9). Пришел в наркологию, встал на учет, сдал первые анализы...
Поставили на проф учёт в наркодиспансер
Призвали в армию и при прохождении экспресс теста на наркотики обнаружили марихуану.Я её не употребляю,но были проводы и мог разок попробовать.Военкомат отправил в наркодиспансер,для прохождения 10 дневного наблюдения в проф.отделении.По...