Консультации / Наркология

Принятие лсд и марихуаны

Мой сын 12.08.1997Г.Р,25 ноября попал в больницу на мой взгляд с передозировкой, говорил что 16 ноября принял лсд,а потом курили марихуану,он студент университета ,6 дней пролежал в реанимации, а потом 1,5 месяца в психиатрии,ему там даже делали электрошоковую терапию один раз, и после этого он начал приходить в реальность,нас выписали и приписали пить таблетки солерон-1 т наночь, вальпроком по 0.5 Т утром и на ночь ,глюталит 1 т утром и на ночь,арилентал 1 табл, потом перешли на пол таблетки,пили ещё циклодол но уже 2 месяца не пьём его,мой сын уже отказывается принимать эти препараты, и я не знаю как поступить, это очень дорогое лечение,сын считает что у него от того что он пьёт таблетки начинается депресия,помогите советом как правильно поступить. Были моменты когда он недялями не принимал их, а потом опят пил их
К вопросу приложено фото
Он принимает слишком много таблеток. Современная психофармокотерапия строится по другим принципам. Человеку назначают 1-2 вида таблеток, которые он пьет постоянно длительное время (минимум год). Если он будет пить меньше, то болезнь может вернутся. Сходите к врачу психиатру, пусть пересмотрит схему лечения. удачи!
мы каждый месяц ходим к психиатру, а он всё тоже назначает,только отменил циклодол,а арилентал сказал половинку, а теперь через две недели говорит, что опять одну целую надо пить, может нам надо поменять врача?
Сходите к трем разным психиатрам, сравните назначения каждого. Вы узнаете истину.
спасибо
Консультация врача нарколога на тему «Принятие лсд и марихуаны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 мая 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей.