Консультации / Гематология

Аутогемотерапия

Добрый вечер. Волнует следующий вопрос. Гинеколог назначил процедуру против кисты на яичнике-аутогемотерапию. И сказал при этом,что противопоказаний вообще нет никаких. Но в интернете прочитала и поняла,что это далеко не так. 23 Года назад я переболела острым лейкозом. Прошло уже много лет со дня ремиссии..И задумалась. Можно мне делать подобную процедуру или нет? Возможности сходить к гематологу нет
Здравствуйте! Для лечения кисты яичника существуют более эффективные терапевтические подходы. Плюс несмотря на то, что Вы уже долгое время в ремиссии острого лейкоза, я бы не рекомендовала Вам проведение аутогемотерапии.
Консультация врачей гематологов на тему «Аутогемотерапия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 мая 2016 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос