Консультации / Гастроэнтерология

Боли в правом боку снизу когда сажусь

Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь потому что местный врач в отпуске и придет только к концу мая.Проблема у меня такая,когда сажусь болит правый бок внизу живота.Началось это где то 1,5 месяца назад.Стоит мне сесть на какую либо поверхность сразу же боль отдает в эту область.Болит даже если немного ударить по "пятой точке" и тоже отдает низ живота справа.Один раз так сильно прихватило что не могла двигаться и боль отдавала во всю промежность и прямую кишку,вызвали скорую,исключили острый аппендицит и после принятия корвалола и укола обезболивающего боль прошла.Но до сих пор когда сажусь колет впереди.Еще отмечу что когда занимаюсь спортом(приседания) то ничего не болит.Боль возникает исключительно когда "пятая точка" соприкасается с какой либо поверхностью.Запорами и поносами особо не страдаю но обычные овощи(чаще огурцы) вызывают понос,хотя у многих такого не наблюдала.А в целом стул нормальный.Месяцев 5 назад делали полное узи и кроме камней в почке и аномалии строения матки(двухрогая) ничего не нашли.С чем это все может быть связано?Обращаться и ждать ли мне гастроэнтеролога или к другому врачу идти?Что это примерно хоть может быть?Других симптомов кроме боли нет.Очень надеюсь на вашу помощь.Заранее очень благодарю:)
Невропатолог, уролог (песок в почках)
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Боли в правом боку снизу когда сажусь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности

Врач-терапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: ОРВИ, риниты, фарингиты, заболевания легких, заболевания желудка, двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря, поджелудочной железы, общие вопросы.

Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прижигания эрозии
Здравствуйте! 24 дня назад сделала прижигание, сначала выделений не было, потом пошли водянистые выделения, на на 9 день пошли выделения с кровью, и с ужасным запахом, и еще начал болеть...