Консультации / Урология / Защищенный секс и вич насколько реально

Защищенный секс и вич насколько реально

добрый день. Был подозрительный сексуальный контакт. Вплоть до окончания защищенный, в момент пика довел сам себя до удовольствия в през-ве, и снимая през. касался руками головки и наружного отверстия мочеиспускательного канала. Какой риск заражения ВИЧ? И второй вопрос нужно ли в данном случае обследоваться на вич и всякие венерические заболевания, если да то через какой срок и какой анализ лучше всего сделать?
Здравствуйте. Риск минимальный, обследоваться через 6 мес
Консультация врача-уролога на тему «Защищенный секс и вич насколько реально» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Медицинский центр" Центр активного долголетия" (г.Череповец)
Подробности

Врач-уролог 1 категории. Стаж работы 12 лет в урологическом отделении больницы. Врач ультразвуковой диагностики.  

Сфера профессиональных интересов: заболевания предстательной железы, половые расстройства, проблемы с зачатием, воспалительные заболевания уросистемы, урологические заболевания пожилых людей.

Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Слабая эрекция
Уже порядка полутора лет у меня довольно плохая, неудовлетворительная эрекция. Прежде, когда половые контакты были преимущественно случайные и одноразовые, это мало беспокоило, сейчас, когда постоянные отношения, это стало довольно заметно....