Консультации / Гинекология

Чистка после замершей беременности

Здравствуйте, 5 мая меня увезли по скорой в больницу. Появились кровянистые выделения и на узи поставили замешую беременность 8-9 недель. Хотя по срокам у меня было 11 недель и 2 дня. После чистки мне поставили капельницу. И после выписки назначили офлаксин200 2 раза в день - 5 дней, анальгин хинин и линекс. Я все это принимаю, но у меня есть небольшая тяжесть внизу живота при мочеиспускании и ощущения жжения, похожие на цистит. Также присутствует слабость и подавленность. Когда нужно обращаться к гинекологу? И эндокринологу? После того, как закончатся кровянистые выделения? Или сразу? И когда нужно сдавать анализ на скрытые инфекции? И этот анализ именно так называется? Если я назову в лаборатории именно так, они меня поймут и сделают тот анализ?
Добрый день. Сначала внимательно прочитайте выписку, которую вам выдали в стационаре. Обычно в ней подробно указано лечение после выписки. Это препараты КОК (регулон, силует), иммунокорректоры, например, виферон, а также нестероиды ( вольтарен, флексен). С ней обратитесь к своему участковому гинекологу. Или в медицинский центр, в зависимости от ваших финансовых возможностей. Существуют единые стандарты обследования после замершей беременности. Все анализы назначаются врачом, чтобы потом их интерпретировать. Конечно, после выскабливания матки могут быть незначительные жалобы , но если вас что-то беспокоит, лучше сразу обратиться к врачу.
Консультация врача гинеколога на тему «Чистка после замершей беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос