Консультации / Отоларингология

Шум в ушах потеря слуха

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у моей мамы примерно в ноябре месяце появился шум в левом ухе,в то время она была простужена, легла отдохнуть в обеденное время а когда проснулась то появился этот шум и ухудшился слух в этом ухе.Систематически принимает таблетки от давления плюс у неё остеохондроз бедра второй степени. Были у сурдолога, лечение не помогло, не подскажете что это может быть и к кому обратиться. Спасибо
Вашей маме необходимо лечиться у невролога или терапевта.. Н.Шварцман.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Шум в ушах потеря слуха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шум в ушах
Здравствуйте ! Меня зовут Али Я из Узбекистана я не очень хорошо знаю написать в русском языке но хорошо понимаю и постараюсь обейснит маю прабламу, Примерно 10 месяц назад на...
Шум в ушах
Здравствуйте, три месяца назад столкнулся с тем, что правое ухо слышит хуже левого, но тогда не было никакого шума в ушах, скорее всего у меня был евстахеит, либо слабая форма...
Шум в ушах
Добрый день! В течении месяца ощущаю шум в ушах высокой частоты, почти ультразвук. Симптом появился несколько лет назад и проявлялся ненадолго и эпизодически. Неоднократно посетил ЛОР-врачей (разных),год назад проходил МРТ,...
Появились шумы в ушах - потрескивание и пульсация крови
Добрый день. Проблема началась более года назад - после ОРЗ (при этом было воспалено правое ухо) в правом ухе начались шумы - когда я ложусь спать, я слышу пульсацию крови...
Шум в правом ухе
Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 23 года, месяцев 8 назад начал заниматься на турнике без разминки и что - то защемил в шейном отделе, после этого когда я просыпаюсь или...
Синдром позвоночной артерии - шум в ушах. ..и прочее
Здравствуйте! Анастасия, 27 лет, 170см, 60кг. Полтора года мучаюсь с перманентным шумом в ушах. Делали рентген, РЭГ, всяческие анализы - обычный набор в муниципальной поликлинике. Делалась также МРТ шейного отдела....
шум в ушах
Мне 66 лет. 30 лет назад теряла слух вследствие баротравмы. Д-з был кохлеарный неврит. Слух понижен.так и остался. Шум в ушах ушел после 2-х месячноного применения стугерона. Сейчас после прекращения...