Педиатрия

Курение при грудном вскармливании

Если при грудном вскармливании было выкурено неск сигарет, какие последствия могут быть для ребёнка и можно ли продолжать кормить дальше? Спасибо
Здравствуйте! Несколько сигарет сильно на здоровье не отразятся, однако, рекомендую вам отказаться от курения на период ГВ. Все-таки ребенку важнее всего мамино молочко, вы же сможете немного потерпеть ради малыша? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Курение при грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Курево
Был инфаркт не как не могу бросить курево , курю 32 года бросать резко боюсь из за стажа боюсь проблем со здоровьем при резком отказе постепенно не могу мучает сильно...
Как лечется после основного курас
Вес 53 кг., Рост 175см. Сколиоз, с 2004 года близорукость (на оба глаза (-4)); с 2010 принимаю с перерывами (последний перерыв 2 года назад) гормональные противозачаточные таблетки «ярина». 28 Мая.2014Г....
Приступы
Здравствуйте! Расскажу вам свою печальную историю. В сентябре прошлого года я попал в неблагополучную компанию и первый раз и последний попробовал JVH ( две затяжки). За всю свою жизнь я...
Бросить курить
У моего мужа 3 года назад был обширный инфаркт миокарда , было сделано стентирование ,а курить бросить никак не получается. Слышали о таблетках "Табекс" можно ли их при таком диагнозе...
Увеличение печени.
Мне 25 лет. Прошла узи брюшной полости. Все в норме кроме печени! Цитирую с заключения узи " Печень увеличена, КВР-200мм, ККР-13мм, повышенной эхогенности, эхоструктура однородная, мелкозернистая. Что это значит? к...
проблема
Здравствуйте!Мне 23 года,есть ребенок 4 года,как только забеременела пропало желание к сексу и смазка почти полностью исчезла(даже когда бывает иногда желание её все равно нет)пользуемся специальными интимными смазками,но уже надоело...
Здравствуйте расскажите пожалуйста как курение матери влияет на реб...
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как курение матери влияет на ребенка при грудном вскармливании