Консультации / Отоларингология

Кондуктивная тугоухость 2ст на обо уха

Здравствуйте наум айзикович ! У меня хронический гнойный мезотимпанит с двух сторон. Тугоухость 1-2 ст. Но уже слух стал еще сильнее падать. Лор врач сказал чтобы я искала ото хирурга чтоб мне сделать операцию . Мне в 2010году попробовали сделать тимпаноплпстику на правое ухо 2типа .Но не удачно сделали всё равно образовалась трещина или дырочка ...Слуховые аппараты сурдолог не соглашается подбирать говорит нужно сделать операцию чтобы не было отита поставить перепонки а то может пойти гной в головной мозг..Сколько я искала у нас специалистов но мне сказали что у нас в хмао нет ото хирургов надо искать самой по интернету ...Вот и решила обратиться к вам . А то слух совсем ухудшается ...Лор сказала что если будет 3степени слух, то уже дадут инвалидность. Очень хочу чтоб слух восстановили любым способом. Иногда бывают в ухе какие то переключения иногда так чётко слышны все звуки аж на душе радостно становится ,а потом опять тугоухость ... Спасибо большое что выслушали мою боль. За ранее благодарю вас за вашу консультацию.
Во-первых, что такое ХМАО. Во-вторых консультация может быть только очной. Н.Шварцман.
ХМАО - это ханты мансийский автономный округ
Летом планирую попасть к доктору на консультацию или обследование, поэтому ищу хорошего врача который мне поможет в моём диагнозе
Выбирите в интернете хорошего врача и спишитесь с ним, а затем осуществите очную консультацию. Удачи Вам.
Консультация врача отоларинголога на тему «Кондуктивная тугоухость 2ст на обо уха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос