Отоларингология

Нейросенсорная тугоухость

Здраствуйте мне поставили диагноз нейросенсорная тугооухость 3 степени левое ухо абсолютно не слышит постоянный сильный шум в левом ухе и часто шум и в голове. Что плохо в последние время я стало путать слышанное слова например соль слышу пол. А также меня беспокоит то если не сосредоточиться то улавливать сказанные слова хоть и слышу невозможно. В год 2 раза принимаю пирацетам, лизин, кавинтон, и.Тд. Витамины группы в. Но все эти лекарства останливает на время головокружение, втугоухость остается . Я очень отчаиваюсь, ведь я преподаватель, незнаю теперь что делать, кому обращаться. Три года тому назад больнице лечилась, в лор отделении, тогда врач посетовал обратиться к неврологам, сказали причины не ухе, а в нервах. Незнаю теперь к кому обратиться неврологвм или отоларингологам. Помогите пожалуйста советом.
Могу только сказать, что если не принять незамедлительных мер, тугоухость будет прогрессировать и может распространиться на другое ухо. Для решения вопроса об эффективном лечении необходима очная консультация с детальным обследованием. Н.Шварцман.
Большое вам спасибо за ответ, также поздравлю вас с днем победы, со светлым, милым праздником для нас,, пусть будет у нас побед только в мирных руслах! К сожалению, я не могу попасть к вам на прием, так как я живу в казахстане , поехать туда пока средств нет. Поэтому я прошу вас консультировать меня заочно: 1. Какие обследования я должна проийти; 2. Пока какие лекарства помогут мне чтобы не.Прогрессировал болезнь и не распространился на другое ухо; 3. Какой режим должна я сохранять, чтобы остановить эту болезнь. Спасибо вам заранее за ответ. Еще раз с праздником, .
В Алма-Ате и Астане работают блестящие специалисты. Вам необходимо обратиться к ним. Удачи.
спасибо я живу в городе Шымкент была почти у всех хороших специалистов города. К сожалению, оказывается я не в курсе какие медцентры или конретные отечественные врачи есть по моим проблемам у нас в республике. Если Вас не затруднит можете порекомендовать мне кого то из коллег или медцентр, клиник.
Я знаю только специалистов Москвы.
спасибо
Консультация врача-отоларинголога на тему «Нейросенсорная тугоухость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
У меня нейросенсорная тугоухость
У меня нейросенсорная тугоухость четвертой степени на правом ухе. В нем постоянно слышен сильный звон. Второе ухо постоянно закладывает. Также врач поставил диагноз спинной артерии. Разрешены ли мне воздушные перелеты....
Нейросенсорная тугоухость- это профзаболевание машинистов холодильных установок?
Здравствуйте.Я работаю машинистом холодильных установок 26 лет.Шесть лет назад при медосмотре у меня обнаружили нейросенсорную тугоухость.Врач сначала не допускала к работе на сосудах под давлением,к работе в противогазе,но начальник цеха...
нейросенсорная тугоухость слева 4 степени
Здравствуйте. мне 50 лет,с 2002 года нейросенсорная тугоухость слева 4 степени, лечилась в стационаре в 2002 году. на учете не стояла не у кого. левое ухо не слышить совсем. после...
нейросенсорная тугоухость
здравствуйте, мне 34 года. 4года назад у меня начал ухудшаться слух, но в больницу я сразу не стала обращаться думала -ничего серьезного (это случилось во время беременности ).когда уже пришлось...
нейросенсорная тугоухость
Здравствуйте! Меня беспокоит снижение слуха и шум в левом ухе. У ЛОРа делали аудиометрию, сказали что неврологическое. Лечусь больше месяца у невролога (поставили диагноз нейросенсорная тугоухость) никаких улучшений. Посоветуйте, кто...
нейросенсорная тугоухость 2 степени
нейросенсорная тугоухость