Консультации / Хирургия / Необходима ли операция по удалению ЭКХ если было первичное вскрытие

Необходима ли операция по удалению ЭКХ если было первичное вскрытие

10 Дней назад мне абсцесс на копчике, но хирург не хочет проводить иссечение копчикового хода, аргументируя это тем, что в первый раз после вскрытия его не производят. Я очень сильно опасаюсь рецидивов и отказ хирурга иссекать ход наводит на мысль обратится к другому хирургу. Хирург, который вскрывал сказал, что возможно рецидива не будет, но меня это категорически не устраивает, так как я не в праве покидать рабочее место из за проблем со здоровьем на неделю-две когда "приспичит" для повторного вскрытия. Прошу помощи (информационной)
Здравствуйте.Только плановая операция необходима для полного удалении кисты
Консультация врача-хирурга на тему «Необходима ли операция по удалению ЭКХ если было первичное вскрытие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед"
Сайт
Подробности


Специализация и профессиональные навыки:

  • пластика вросшего ногтя

Автор 20 статей


Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Слизь раздражает анальный сфиктер
Мне 24, в январе этого года появильзя зуд в заднем проходе, но я на это не обратил внимания обошелся гигиеной гениталий. Но зуд не прошло. После 3-4 дней появилься сильный...
Лечение геморроя и восстановление функции кишечника
Доброго дня! Проблема такая: появился геморрой давненько, но по незнанию и отсутствии лечения он прогрессировал во вторую стадию. (Знаю что нужно бы сходить к врачу, чтобы он назначил лечение, но...
Сдертая кожа опухло
Попала в аварию так сказать. Упала и сильно счесала ногу. Внизу опухло и болит. Сразу промыла все хоз. мылом, перекись и нанесла спсатель (потом поняла что нельзя его было) сегодня...
Зуд и трещины вокруг анального оверстия
Замучал ужасный зуд и постоянно появляющиеся глубокие трещины вокруг анального отверстия. Гигиену соблюдаю! Пробовал свечи релиф и мази соответствующие - эффекта ноль. Пробовал клотримазол - эффекта ноль. Пробовал ауробин -...
Можно ли заниматься спортивной ходьбой по лестнице
Здравствуйте! У меня, когда хожу в туалет кровь идёт и больно... Трещина в кишке. Из-за сидячего образа жизни. Уже месяца 2 как такое, но последнюю неделю стало вообще жёстко болеть...
Киста копчика свищ
Здравствуйте.Меня уже примерно пол года беспокоит эта проблема,и со временем обострения становятся все более ощутимые,сейчас я уже не могу безболезненно сидеть на области близкой к копчику - приходится искать положение,чтобы...
Воспаление на штаме Что делать
1,5 года назад удалили гигрому на руке, после чего был рецидив и начали выходить нитки из шва. Естественно что к тому же хирургу не пошла. Сделали два разреза на шве...