Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

ТОКСОКОРОЗ

Здравствуйте!После сдачи анализа igg к токсокарам результат 1: 12800.Назначили курс приёма немозола 21 день по 800мг в день,урсосан 250мг 3 раза в день,1 месяц,панкреатин 25 тыс. 1 Таблетка 3 раза в день,лактофильтрум 2 таб. 3 Раза в день 14 дней.Сдал анализ мочи после приёма этих лекарств 14 дней,выявлены эритроциты в количестве 6 при исследовании осадка также эритроциты 25.00.Может ли это быть обусловлено приёмом немозола или искать причину в другом?
Здравствуйте! не может, причина в другом. С ув., Александров П.А.
Здравствуйте,Павел Андреевич.После 2 курсов лечения немозолом,21день по 800мг,прошёл год.Решил сдать анализ на токсокороз.Анализ неутешительный титр>12800.До лечения результат анализа был1:12800.Лечащий врач сказала не стоит беспокоится,после такого курса лечения,токсокаров в организме уже нетуИз её слов,это память крови,и будет сохраняться долгое время.А иногда всю жизнь.Скажите так ли это,стоит мне продолжать лечение?
Не так. Для начала провести обследование - полный клин ан крови, АЛТ, пересдать ИФА на токсокароз титр в другой лаборатории, УЗИ ОБП. И сменить врача.
Консультация врача-инфекциониста на тему «ТОКСОКОРОЗ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Через какое время можно беременеть после лечения токсокороза немазолом
Добрый день! В мае обратилась к дерматологу-аллергологу с красноватым пятном на лице, поставили диагноз атопический дерматит и направили на исследование гельминтов, анализ обнаружил токсокороз КП=5,20 титр 1:800, прошла курс лечения...
Аскароз токсокороз
Добрый день, павел андреевич! Сдала анализы на паразиты (вид материала - венозная кровь). Выявили аскары кп- 1, 505, титр 1,200 и токсокары кп- 1,3596, титр - 1,100. Ничего не беспокоит....
Токсокороз
Здравствуйте. был сдан анализ на гельминты, токсокароз положительный 1:800 назначили лечение Немозол 400 мл два раза в день 14 дней. Цетрин 1 капсула в день 14 дней Сейчас принимаю Амприлан...
Токсокороз?
Мне 20 лет, сдала анализы на Лямблий , токсокар, аскарид... Анализ на токсокар оказался положительным титр = 1:100 и рядом если правильно поняла написвно Ки 1,98 , врач сказала, что...
Токсокороз и лямблии
Здравствуйте! Ребенку 1г 9 мес. Уже давно на шеи увеличены лимфоузлы, ребенок беспокойно спит , чешется , часто аллергические высыпания, иногда скрипит зубами. Общий анализ крови в норме. В итоге...
Токсокороз
Токсокары выявлены в титре 1:200, женщина 80 лет. Инфекционист назначил немазол 40 шт (по2 т. 20дней). Через год сдали анализ 1:100, опять лечение немазолом 20 шт. (по 2 т. 10...
эхинококк, токсокороз ???
Здравствуйте, Сергей Иванович. У дочери (8 лет) уже около двух лет появились и не проходят высыпания на руках и ногах в форме бляшек (временное улучшение наступало после использования гормональных мазей...