Консультации / Кардиология

Возможно ли получить инвалидность со следующим диагнозом см фото

За два дня до попадания в больницу очень сильно болела голова спереди ,лоб, немог пройти без отдыха и 50 метров . На второй этож подняться -проблема. Пошел в поликлинику . Давление 90/60 . Всегда было 120/80, сняли экг . Заподозрили инфаркт и не отпуская домой положили в больницу. Диагноз не подтвердился. Пролечили 10 дней и выписали с улучшением.Давление сейчас 100-110/70-75. Голова не болит но осталась сильная потливость,усталость практически всегда одышка при ходьбе и других незначительных нагрузках. Лечащий врач велела записаться к кардиологу на консультацию, а потом на втэк(назвала както встэк или близко к этому). Талоны к кардиологу(вернее запись в очередь)идет на следующий год!!!! Записался платно -2 тысячи и сказали что возможно придется повторить холтер и узи сердца а потом на следующий прием. Я из провинции и такие траты сильно ударят по бюджету семьи. Основной вопрос возможно ли с такими диагнозами получить инвалидность и какой группы. Или эта только пустая трата средств и времени и
К вопросу приложено фото
Трудоспособность (и ее утрата) не определяется списком диагнозов, а зависит от состояния, профессии и других факторов.
Консультация врача-кардиолога на тему «Возможно ли получить инвалидность со следующим диагнозом см фото» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дилатационная кардиомиопатия гастрит
Фибрилляция, давление 110.60 пульс-160. Цирроз 2 стадии,Принимает беталок, дигоксин, гептрал, гепатрин, овесол, кардиомагнил. Сейчас капают магний, калий, но состояние ухудшается. Раздуло живот тяжесть в области желудка, в туалет не ходит...
ВСД
Здравствуйте. Более года меня мучает ВСД. Началось всё после больницы (была пневмония и ангина в сентябре 2017). После выписки появились боли в груди, переживания, первая паническая атака и т.д. Что...
Расшифровка экг
Добрый день! Мне 32 года, сделала плановое экг и получисла следующие результаты: чсс-95, pq-0.16, qrs-0.08, qt-0,34. Диффузные изменения миокарда левого желудочка. Подскажите пожалуйста, на сколько это опасно и на какое...
Желудочная тахикардия с элементами аритмии
Прошел ЭКГ, УХИ, Холтер , сдал анализы. По итогам : в ЭКГ обнаружена синусовая тахиаритмия (87-100, сред 92) . УЗИ - все идеально. Холтер показал желудочковую тахикардию (2 раза за...
Прошу помочь с описанием кардиограммы
Добрый день! Сегодня проходила ЭКГ для госпитализации. Результат немного настораживает - стоит ли обратиться к кардиологу? В июле 2015 года я прошла РЧА предсердный пароксизмальной тахикардии. В 2016 году состояние...
Пульс
Здравствуйте. Мне 25 лет. Из того что припоминаю, в плане кардиологии мне когда-то на УЗИ ставили пролапс, ещё что-то писали в карте во время беременности, но к сожалению ее забрали...
Потеря пульса обморок
Здравствуйте! Мне 20 лет, вес 53 кг. Недавно во время физических нагрузок, работал на даче, я таскал тележку через "Не могу" в итоге повышенный пульс и в след сразу же...