Консультации / Кардиология

Возможно ли получить инвалидность со следующим диагнозом см фото

За два дня до попадания в больницу очень сильно болела голова спереди ,лоб, немог пройти без отдыха и 50 метров . На второй этож подняться -проблема. Пошел в поликлинику . Давление 90/60 . Всегда было 120/80, сняли экг . Заподозрили инфаркт и не отпуская домой положили в больницу. Диагноз не подтвердился. Пролечили 10 дней и выписали с улучшением.Давление сейчас 100-110/70-75. Голова не болит но осталась сильная потливость,усталость практически всегда одышка при ходьбе и других незначительных нагрузках. Лечащий врач велела записаться к кардиологу на консультацию, а потом на втэк(назвала както встэк или близко к этому). Талоны к кардиологу(вернее запись в очередь)идет на следующий год!!!! Записался платно -2 тысячи и сказали что возможно придется повторить холтер и узи сердца а потом на следующий прием. Я из провинции и такие траты сильно ударят по бюджету семьи. Основной вопрос возможно ли с такими диагнозами получить инвалидность и какой группы. Или эта только пустая трата средств и времени и
К вопросу приложено фото
Трудоспособность (и ее утрата) не определяется списком диагнозов, а зависит от состояния, профессии и других факторов.
Консультация врача-кардиолога на тему «Возможно ли получить инвалидность со следующим диагнозом см фото» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Полиморфные желудочковые экстрасистолы
Здравствуйте, после перенесенного ОРВИ, примерно две недели назад появились перебои сердечного ритма, в виде замирания сердца и толчков в середине грудной клетки. Очень неприятные страшные ощущения. Происходят они в любом...
С терапией давление 145-85
Здравствуйте,мне 59 лет,уже 17 лет живу с гипертонией,регулярно принимаю лекарства-небивалол-5мг,торасемид-5мг,зокардис-7,5-по утрам,при пробуждении давление 145-85,в обед-120-70,вечером 130-80,анализы в норме,участковый терапевт говорит,что данное лечение продолжаем,подскажите пожалуйста-нормальное ли значение моего давления и подходит...
Прием препарата пропанорм
ДД! У меня диагноз желудочковая экстрасистолия. Назначили препарат пропанорм 150 мг три раза в сутки. Сказали через 6 дней повторить ЭКГ. Прилагая фото ЭКГ до приема пропанорм (верхнее) и спустя...
Расшифровка кардиограммы
Здравствуйте! Месяц назад делал кардиограмму. Причины две: во-первых, мне их каждый год положено делать (сахарный диабет 1 типа с 2012 года); во-вторых, за три дня до кардиограммы неожиданно подскочило давление...
Импульсы в зоне сердца
С 21.02.2019 - сегодня уже 4 день как происходят импульсы в зоне сердца, причём достаточно сильные, периодически даже часть шеи пульсирует одновременно с сердцем. Когда сижу или ложусь, сильнее всего...
Повышенная ЧСС долгое время после нагрузок
Здравствуйте! Возраст 28 лет. Общее физическое здоровье у меня удовлетворительное. Раньше может быть не замечал (а может быть и не было), но сейчас после долгих физических нагрузок (> 40 минут),...
Пауза в ритме сердца
Доброго времени суток уважаемые кардиологи, подскажите пожалуйста что может быть с сердечком? О себе: парень, 24 года, 3 года назад резко бросил заниматься спортом ( мастер спорта ), в летнее...