Консультации / Неврология / Реабилитационное лечение после шва лучевого нерва правой руки

Реабилитационное лечение после шва лучевого нерва правой руки

Здравствуйте уважаемый доктор! В августе прошлого года в следствии дтп у меня повредилась рука с полным пересечением сухожилий, срединного и лучевого нервов в области локтевого сгиба правой руки. Мне сразу же сделали операцию ( сшили сухожилия и вены) но нервы сшить не смогли так как больнице не оказалось компетентного нейрохирурга. 02.12.2015 Мне сшили срединный нерв а лучевой сшить не смогли и потом 26.04.2016 Мне сделали повторную операцию (ревизия и шов лучевого нерва ) после операции мне назначили реабилитационное лечение и прописали следующие препараты: нейромидин 1.5% 1Мг на 10 дней потом нейромидин в таблетках 3 таб в день на 1 месяц затем октолипен на 1 месяц и затем нейромультивит на 2 месяца. На руку наложена гипсовая лангета . Доктор я слышал что назначают и другие реабилитационные препараты и некоторые процедуры (иглоукалывание , электрофорез итд.) Не могли бы вы подсказать какое реабилитационные лечение самое оптимальное в данном случае и в каком порядке правильнее делать это лечение ?
Уважаемый Хусейн! У Вас какая то странная методика сшивания нервов, Ну если в августе не удалось сшить нерв, почему тянули то до декабря? Кроме этого 02.12.2015 сшить лучевой нерв почему то не смогли, а 26.04.2016 почему то удалось? Да, существует достаточно много методик, направленных на ускорение срастания нервов (если они правильно сшиты). Но данные вопросы нужно направлять и решать с тем врачом, который проводил Вам операцию, потому что он знает, что сделал, и предполагает какой процесс восстановления у Вас будет.
Консультация врача-невролога на тему «Реабилитационное лечение после шва лучевого нерва правой руки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Менингиома
Неврит малоберцового нерва
Арахноидальная ликворная киста
Сильнейшие неврологические боли от кисты
Неврит луч нерва