Консультации / Сексология

Проблема в интимной жизни с мужем.

Муж скачивает видио и фото с порно сайта на сотовый телефон каждый день , в тот момент когда меня нет дома, ко мне охладел интимной жизнью занимаемся очень редко.Если происходит интим , то эрекция у мужа протекает очень быстро , фалос не совсем твердый и не успеваю получить удовлетворения. Объясните что такое происходит с моим мужем?
Получается, что мастурбация для мужа комфортнее, чем секс с Вами. ПОЧЕМУ - вопрос отдельный. То ли в Вас проблема, то ли в муже. То ли Вы не удовлетворяете каким-то тайным запросам мужа, то ли у него в голове что-то сместилось. Но по письму невозможно сделать выводы, поэтому лучше всего - сделать все, чтобы муж ДОБРОВОЛЬНО посетил сексолога, или психотерапевта, или психиатра - кто есть в ваших местах. Тогда станет ясно, что и с кем происходит - и что можно и нужно делать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема в интимной жизни с мужем.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос