Хирургия

Воспалился сустав после занозы

Укололась кактусом указательным пальцем, на следующий день вышел гной, я его пыталась выдавить так как боялась что в пальце осталась часть занозы. Ранка на суставе зажила почти сразу, но спустя несколько дней палец опух и не сгибался. Прикладывала спиртовой компресс. Прошло 2 месяца осталась легкая припухлость и ощущение что косточка в суставе стала чуть шире, палец до конца не сжимается в кулак, болит если что-либо им делаю. Что можно сделать? Можно что-нибудь на узи увидеть? У меня 2 месячная дочка на гв, не все могу сделать.
Здравствуйте. На УЗИ ничего не увидишь, а вот рентген сделать нужно. И после этого к хирургу.
Консультация врача-хирурга на тему «Воспалился сустав после занозы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Практикующий хирург, флеболог.



Специализации:

  • лазерная хирургия;
  • лечение варикоза;
  • лечение трофических язв;
  • лечение пролежней;
  • лечение язвы на ноге;
  • язвы голени;
  • амбулаторная хирургия;
  • малотравматичная хирургия;
  • высокотехнологическая хирургия
  • лечение тромбофлебита;
  • лечение тромбоза;
  • лечение варикотромбофлебита;
  • хроническая венозная недостаточность;
  • варикозное расширение вен.

Телефон для записи: 8 (495) 229-67-36.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность и варикоз
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. У меня варикоз 2 стадии. Перед НГ пропила курс Флебодии. Но в ближайшем будущем мы планируем второго ребенка. Я могу начать пить опять венотоники?( компрессию так же...
Можно ли после операции по удалению варикоза ноги ездить на велосипеде
У меня скоро будет операция по удалению варикоза с одной ноги, а ещё через полгода с другой. Можно ли будет ездить на велосипеде после первой операции?
Тромбоз вен нижних конечностей
Добрый вечер, после родов семь месяцев назад я оказалась в хирургии с тромбом в 20 см, пролежала там две недели, выписали, сказав что соблюдать ничего не нужно, кроме питьевого режима,...
Какое терапевтическое лечение необходимо при тромбах
В прикрепленном файле фотография заключения УЗИ ног. Там описана вся проблема, но ни один врач не может толком объяснить, что нужно делать в таком случае. Мы хотим понять, нужно ли...
Температура после тромбоза
Здравствуйте. Перенесла 3 месяца назад тромбоз глубоких вен и тэла. Сейчас начала быстрее ходить и нога стала быстрее уставать,больная нога до сих пор с отеком,цвет отличается. На ноге от тугого...
Лимфостаз
Здравствуйте,я уже писала о своей проблеме.После неоднократного подворота стопы ,очень сильно отекает голеностоп,а после и во время беременности стали отекать обе стопы.На уздг-без патологии.Но уздг на стопах не делают.Поставили диагноз-лимфостаз.Как...
Лимфостаз лимфедема
Здравствуйте. После подворота стопы отекла нога в области стопы.Во время беременности и теперь отекают обе стопы,больше травмированная.Когда травмированную ногу бинтую,то и вторая стопа отекает меньше.Вот уже 30 лет.УЗДГ-без патологии. Поставили...