Консультации / Стоматология

Шатается вставной зуб

У мамы шатается вставной зуб. Она хочет приклеить его супер-клеем к другому зубу. Я против, так как боюсь, что может быть отравление или аллергия. Скоро пойдем к врачу, но пока - чем его можно закрепить? Может быть, есть какой-нибудь медицинский клей? Спасибо.
Нет такого клея
Консультация врача-стоматолога на тему «Шатается вставной зуб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Бриз"
Подробности

Врач cтоматолог-ортопед.





Телефон для записи: 8 (351) 261-25-05.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Выпал вставной зуб на штифте
Года 2 назад поставили зубы. Месяца 4-5 назад он вдруг стал слегка шататься и как бы немного вылез. Так как деньги только в районе осени будут - я тянула с...