Консультации / Педиатрия

Аспирин опасно ли во время груд вкорм

Здраствуйте борис! Говорит что аспирин нельзя принимать во время груд.Вкормл. А я этого не знала пила утром 1 таблеток, вечером 1 таблеток. Это не страшно? Или что- то делать? Пожалуйста скажите???( Сына 2 мес.)
Здравствуйте Жанна! Нет ни одного препарата который не имеет побочных действий. Именно поэтому все лекарственные препараты и многие БАДы нельзя принимать самостоятельно, необходима консультация врача и его назначение. Врач проводит соотношение хорошо/плохо и подбирает препараты таким образом что бы минимизировать вред при наибольшем положительном. Не зная причин по которым вы принимали данный препарат не возможно решить на сколько он нужен, не видя проблемы, не видя вас и ребенка не возможно сказать чего делать
Консультация врача-педиатра на тему «Аспирин опасно ли во время груд вкорм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Острая боль в ухе
Здравствуйте , подскажите какие меры принять чтобы снять острую боль в ухе. Приняли ибуклин юниор и спустя полчаса таблетку найз, и через какое время можно принять ещё одну, ребёнку 11...
Супрастин в 9 месяцев
Здравствуйте, ребёнку 9 месяцев дали пол таблетки супрастина единновременно... Ребёнок сразу уснул, сильно ли мы превысили дозу, необходимо ли промыть желудок
Пятна на ногах
Здравствуйте. Сыну 5 лет, меняца полтора назад сын начал чесать ноги ниже колена, потом появились огромные шишки-синяки, плотные, без жидкости. Сдали в квд соскоб все чисто, назначили диазолин и мази...
АБКМ или лактазная недостаточность
Малыш почти 3 месяца. С рождения на ИВ. С месяца стала очень беспокойной, спит по 15-20 мин ,остальное время плачет, иногда доходит до истерик,не знаем как успокоить. Поменяли 5 смесей(По...
Анализ кала после прививки
Подскажите пжл через какое время можно сдать кал на яйцеглист после капельной прививки от полиомиелита. Нам сказали не ранее чем через 14 дней, это действительно так? Заранее спс за ответ
Ребёнку 3 годика прописали капли ОТОФА При закапывании капель в уши ребёнок кричит от боли Боль проходит минут черезь 5 что делать продолжать капать или нет
у ребёнка з -х лет поставлен диагноз Острый средний серозный отит. Выписали капли ОТОФА. При закапывании капель ребёнок кричит от боли.
Результаты риноцитограммы
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с результатами риноцитограммы, у ребенка аденоиды 2 степени, 4 месяца мы о них не вспоминали, и вот опять нос не дышит, сопли ручьём, сделали сегодня риноцитограмму, подскажите...