Консультации / Неврология

Пьяное состояние

Здравствуйте!Перед новым годом кормила ребёнка и почувствовала головокружение,с того дня становилось всё хуже и хуже,появилась слабость,голова не нормальная,ум не ястный,иногда подымается давление,не много,но при 130/90 я чувствую себя плохо,добавилась какая то шаткость в походке,иногда немеет мезинец правой руки,обратилась в поликлинику,анализы в норме кардиограмма тоже,снимки шеи и поясницы показали остеохандроз,невролог назначила массаж,прошла курс вроде стало легче,иногда правда бывала затуманенность,но не так как раньше,прошло 3 месяца и сново всё повторяется,голова правда не кружится,но голова тяжёлая,на глаза давит,постоянная усталость,как будто хочу спать ,просыпаюсь вроде нормальной ,но к часам 12 становится плохо,зрение рассредоточено(хотя окулист утверждает,что всё в норме),в такие моменты начинаю паниковать,выдумываю себе самые страшные болезни и мне от этого становится ещё хуже.Неделютназад была сново у невролога,исходя из моих жалоб она поставила предварительный диагноз "рассеяный склероз",но прежде чем назначить дополнительные обследования,прописала попить адаптол,сказала,если поможет,то всё-лечение окончено,пью 7 дней,по началу вроде было не плохо,но сейчас приступы повторяются,ночью плохо сплю,не знаю что делать дальше.Уточню,что медицина в моём городе развита слабо и чтобы попасть на мрт нужно прождать как минимум 2 месяца,квалификация врачей тоже оставляет желать лучшего,вот и приходится искать советы здесь,помогите пожалуйста!!!Ещё забыла уточнить,я много работаю(мастер по маникюру)в позе зю провожу весь день,возможно с этим связано ухудшение в моём сомочувствии.
Доброе утро. С такой орфографией и пунктуацией, как у вас, говорить о низкой квалификации врачей не совсем корректно. Боюсь представить, что у вас с устной речью, если вы, описывая своё состояние не обходитесь без жаргонизмов. Набор ваших жалоб не исключает рассеянного склероза, однако, нужно ли делать обследование, чтобы исключить это состояние - нужно лично вас осмотреть. Онемение мИзинца, как правило, бывает следствием сдавления локтевого нерва. Это не опасное для жизни состояние, нередко связано с характером работы. Чаще, проходит без лечения. Возможно, причиной большинства ваших жалоб являетя депрессивное расстройство. Для того, чтобы это утверждать, нужно вас лично осмотреть и протестировать. Здоровья вам и вашему малышу.
Консультация врача невролога на тему «Пьяное состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 мая 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос