Консультации / Педиатрия

Нужна ли ревакцинация адсм после 4-х акдс ребенку в 7 лет

Добрый день! Моему ребенку почти 7 лет. Были сделаны 3 прививки акдс и одна вакциной pentaxim. Врач в детском саду сначала сказала, что у нас все прививки сделаны и ревакцинация нужна только бцж. А теперь вдруг написала уведомление, что мы подлежим ревакцинации адсм. Помогите разобраться нужно ли нам делать прививку адсм или у нас уже все сделано.
Здравствуйте! Да, еще одна доза дифтерии и столбняка. Что у вас с полиомиелитом и КПК?
Спасибо. По полиомиелиту у нас сделано 3 прививки ипв и одна pentaxim. По кпк две прививки приориксом сделано
подскажите пожалуйста какой вакциной лучше сделать АДС-м ребенку-аллергику? есть ли импортный аналог?
хорош Бустрикс для детей старше 4х лет и взрослых для ревакцинации, там столбняк, дифтерия и коклюш.
Консультация врача педиатра на тему «Нужна ли ревакцинация адсм после 4-х акдс ребенку в 7 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос