Консультации / Педиатрия / Шишка в груди у новорожденного

Шишка в груди у новорожденного

Здравствуйте нам 8 дней как родились. Сегодня я заметила шишки на обеих грудях у ребенка. Это нормальное явление или же стоит показать врачу?
Здравствуйте! это может быть проявлением полового криза новорожденных--нагрубание молочных желез, которое наблюдается внорме. Покажитесь педиатру для контроля Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Шишка в груди у новорожденного» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Уплотнение в груди
Здравствуйте. Сыну 3 недели от рождения,когда трогаешь грудь,чувствуются плотные шишки,на одной побольше чем на другой. Зрительно не видно их. На сколько это плохо? И что это?
Жидкий стул
Здравствуйте, Ирина Викторовна! Пишу посоветоваться, так как прием у педиатра только через полтора месяца, а хотелось бы узнать ответы на некоторые вопросы сейчас. Сыну 5 недель, на гв. Неделю-две назад...