Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Блефаропластика

Добрый день. В июне месяце будет полгода как проведена блефаропластика век по поводу грыж круговая.результат:один грыжевой мешок н.века недоубран.и атрофический рубец во внешнем уголке верхнего века.он длинный неровный,вогнутый.соблюдала все указания в течение реаб.периода.все полгода мажу силиконовым гелем рубцы.имею ли я право на бесплатную коррекцию блефаропластики у того же врача?атрофический рубец и грыжевой мешок нужно переделывать.
Здравствуйте! Вы к сожалению не выслали фотографию, да и без осмотра, однозначно ответить на Ваш вопрос не правильно. Каждая ситуация индивидуальна, кожа нижних или верхних век у разных людей реагирует на коррекцию по-разному. Делая подтяжку, пластический хирург рассчитывает на определенный эффект, но иногда с первого раза его сложно достичь. Советую Вам обратиться к оперирующему хирургу и прояснить всё не устраивающее Вас (грыжи, рубец). И естественно попросить о докоррекции при необходимости. Не всегда желание пациента убрать еще больше грыжи - правильно, иногда пациенты требуют провести повторную блефаропластику, потому что хотят еще более заметного омолаживающего эффекта. В таких случаях врач имеет полное право отказать в операции. Также встречаются совершенно противоположные ситуации. Вновь повторюсь подойдите на осмотр к оперирующему хирургу. С уважением и пожеланием гармоничного и эстетически правильного результата, Виктория С.
Под правым глазом у меня после операции месяц сходил синяк и гематома.Есть подозрение,что "выбухает" часть грыжи под этим глазом. Получается, под одним глазом мешок, под другим нет. Я прошла месяц назад курс 10 процедур ультразвука с гидрокортизоном (на отечности и мешок процедуры не повлияли). Под самими глазами у меня с двух сторон до сих пор как поняла идет приживление, как будто отечность.Мне кажется, что глаза неестественные, 2-х сторонняя отечность, рубец, мешок непонятный во внутреннем уголке правого нижнего века. Как вы считаете, здесь возможна докоррекция, и в таких случаях врач делает коррекцию бесплатно (по идее это же не моя вина, что грубые швы и грыжа осталась)? Врач живет в другом городе, поэтому я определяюсь, на что мне настраиваться: ехать делать корректировку или ждать положительной динамики, хотя прошло 5 месяцев..)С уважением.
К вопросу приложено фото
Вот мои фотографии.Врач живет в другом городе. Можно по данным фотографиям сказать, что под правым глазом остаток грыжи? И делают ли в таких случаях доработку врачи бесплатно? Что можно сделать с атрофическим рубцом?Сейчас 5 месяцев после операции. Можно ли через месяц переделать низ правого глаза? С уважением.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографии на фотографии есть "память кожи", а вот есть ли сама грыжа можно определить на физическом осмотре. И рубец в стадии формировании. При желании ускоренной положительной динамики Вам необходимо пройти процедуру лимфодренажа и для рубца необходимы инфекции возможно в дополнении с лазерной шлифовкой. Подводя итоги, Вам необходима встреча с хирургом для назначения дополнительных процедур. С уважением, Виктория С.
Большое спасибо за развернутый ответ.
Консультация пластического хирурга на тему «Блефаропластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
блефаропластика верхних веук
подскажите пожалуйста, если у меня узловой зоб 1 степени можно ли мне делать мне блефаропластику? спасибо за ответ.
блефаропластика век
я хотела бы сделать блефаропластику верхних век в г.Волгограде.на каком уровне в этом городе пластическая хирургия. может быть не стоит рисковать. все таки это не Москва и не Питер. в...
Блефаропластика
Мне 29 лет. Хотелось бы сделать блефаропластику нижних век. Сколько стоит операция? Можно ли ее сделать под местным наркозом? Какие противопоказания? У меня кисты левой почки, может ли это быть...
Блефаропластика
В 2003году делала наружную блефаропластику нижних век. Результата хватило всего на 2 года. У меня опущение почек,видимо из-за этого. Хочу повторить операцию. В моем случае стоит это делать?
Блефаропластика
Подскажите можно ли делать блефаропластику нижнего века и биоревитализацию вместе (за одну процедуру)
блефаропластика
Есть ли противопоказания для блефаропластики?Какие сдают анализы и сколько это стоит?
блефаропластика
Добрый день,мне 42 года. Сделала операцию 3 дня назад.Какие процедуры и какими средствами можно и нужно пользоваться чтобы ускорить процесс заживления после блефаропластики нижних век?Спасибо