Консультации / Эндокринология

Хочу ребенка

Добрый день мне 26 лет, год назад мы с мужем начали планировать ребенка, я обследовалась все в порядке только высокий пролактин (в два раза выше нормы) направили МРТ диагноз-микроадыномы гипофиза, таблетки никакие принимать не стала, беременность до сих пор не наступила, подскажите пожалуйста чем грозит высокий пролактин?Можно ли забеременнить при таких показателях или все же нужно пить таблетки?
Здравствуйте! Для того чтобы определить мешает ли вам пролактин забеременеть , необходимо сдать кровь на биологически активный пролактин, в случае его повышения вам может быть назначено лечение и при отсутствии других проблем со здоровьем , думаю, с положительным эффектом.
Консультация врача эндокринолога на тему «Хочу ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос