Консультации / Терапия

Здравствуйте У меня часто немеет правая сторона тела-нога рука губы подбородок вокруг правого глаза

Онемение раньше происходило после повышения ад(у меня ад 110/70) ,даже при ад 125-130/70-80 я чувствую себя плохо ,экстрасистолия ( единичные,"провалы"),еще после стрессовых ситуаций онемение.Сейчас это постоянно,как только небольшое переутомление или долго хожу.Очень неприятно и страшно.Неоднократно обращалась к врачам и лежала в стационарах,но конкретно никто ничего не определяет.Проходила и допплеграфию и мрт и кардиограммы под нагрузкой и всяческие анализы,но реально никто ничего не помог.Походка стала неустойчивой.Боюсь инсульта. Мне 63 года.Лечили методом тыка.,После чего стойкая медикаментозная аллергия,в том числе на антигистаминные препараты.Помогите,если можетеу меня к тому же кардиосклероз,говорят,что клапаны сердца плохо открывабтся и закрываются,когда-то после инфекционного миокардита была неполная ав блокада,частые гипертонические кризы,брадикардия и т.Д.Вы моя последняя надежда.Я просто не знаю,куда еще оьращаться..
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Описанные Вами симптомы могут быть проявлением нарушения мозгового кровообращения. Однако, точная диагностика, рекомендации и назначения без анамнеза, опроса, осмотра и углубленного изучения обследований затруднены из-за высокой вероятности ошибки. Вам требуется полноценная очная консультация невропатолога.
Что потребовать от врача,какие виды обследований,если врач не провел ничего,кроме измерения давления?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Извините, задержался с ответом. Требовать от врача ничего не надо. Он сам должен увидеть план обследования, лечения и их корректировку по промежуточным результатам. А любые бессистемные рекомендации и пожелания редко приводят к нужному результату в диагностике. Вопрос в том, чтобы найти врача, который выслушает, соберет полный анамнез, проведет необходимые обследования и будет наблюдать динамику. Но это за рамками моих рекомендаций
Консультация врача терапевта на тему «Здравствуйте У меня часто немеет правая сторона тела-нога рука губы подбородок вокруг правого глаза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Воронежский медицинский институт
Подробности

Врач с 25-летним стажем. В 1990 закончил Воронежский медицинский институт по специальности Лечебное дело. Работал врачом-терапевтом, а с 1991 главным врачом санатория. Вел прием врача общей практики. 

Задать вопрос