Консультации / Онкология

Моей маме 65 лет диагноз рак желудка 4 стад с онко-центра отправили домой умирать что это все делать

Моей маме поставили рак желудка ,29.04 Мы ездили в ростовский онкологический центр , с-r 4 стадия,t4n1m1 меттaстатическое поражение брюшины, забрюшинных лимфаузлов,кл гр 2.Плюс кишечная непроходимость химию не назначали.Отправили домой умирать.Опухоль тела желудка с утолщение стенок до 2,2см. Суживающая его просвет,тесно прилежит к телу поджелудочной железы и левой стороны печени выраженное расширение просвета толстого кишечника с множественными горизонтальными уровнями жидкости.Разрозненные участки инфильтрации множественные мелкие узелки по брюшине до 0,6 см, в левой доле печени многокамерная киста до 7,0 см.Что-то еще можно сделать,или все....
К вопросу приложено фото
К сожалению при такой запущенной стадии болезни лечить конечно невозможно.Консилиум врачей определил правильное решение - провести химиотерапию (данные из выписки), симптоматическое лечение.
Консультация врача онколога на тему «Моей маме 65 лет диагноз рак желудка 4 стад с онко-центра отправили домой умирать что это все делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самаркандский Государственный Медицинский Институт им. академика И.П. Павлова
Место работы
Республиканский онкологический научный центр МЗ РУз (г.Ташкент)
Подробности

Онколог, радиационный онколог (лучевой терапевт). Кандидат медицинских наук. Общий стаж работы 26 лет.

Проходил стажировки в Чешской Республике, в РОНЦ им.Блохина (Москва), в США (NCI) и в Турции (Онкол. центр Анкара).

Является руководителем отделения лучевой терапии, профессионально занимается лучевой терапией как онкологических, так и неонкологических больных разных локализаций. Проводит экспериментальные и клинические исследования по повышению радиочувствительности опухолей.

Телефон для записи:  +998 91 542 94 68.

Задать вопрос