Консультации / Онкология

Моей маме 65 лет диагноз рак желудка 4 стад с онко-центра отправили домой умирать что это все делать

Моей маме поставили рак желудка ,29.04 Мы ездили в ростовский онкологический центр , с-r 4 стадия,t4n1m1 меттaстатическое поражение брюшины, забрюшинных лимфаузлов,кл гр 2.Плюс кишечная непроходимость химию не назначали.Отправили домой умирать.Опухоль тела желудка с утолщение стенок до 2,2см. Суживающая его просвет,тесно прилежит к телу поджелудочной железы и левой стороны печени выраженное расширение просвета толстого кишечника с множественными горизонтальными уровнями жидкости.Разрозненные участки инфильтрации множественные мелкие узелки по брюшине до 0,6 см, в левой доле печени многокамерная киста до 7,0 см.Что-то еще можно сделать,или все....
К вопросу приложено фото
К сожалению при такой запущенной стадии болезни лечить конечно невозможно.Консилиум врачей определил правильное решение - провести химиотерапию (данные из выписки), симптоматическое лечение.
Консультация врача онколога на тему «Моей маме 65 лет диагноз рак желудка 4 стад с онко-центра отправили домой умирать что это все делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 мая 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос