Консультации / Стоматология / Испытаваю неприятные очущения

Испытаваю неприятные очущения

После удаления 2х корней (и надреза 5го зуба)всё на нижней челюсти слева начало опухать где был надрез,такое чувство что за щекой конфетка,на сколько это страшно и может ли быть от этого температура?Может принять метронидазол или ципролет?И может такое быть если промок под дожём,тоесть возможно застудит открытый зуб?
Здравствуйте! К сожалению,но я не знаю вашу изначальную ситуацию и историю болезни,потому могу предположить,что хирургическое вмешательство вызвало обострение хронического процесса,что и привело к вашему нынешнему состоянию.Да,температура тела от этого может подняться.Назначать вам какие либо лекарственные средства я не буду и не имею на это никакого права,т.к. я не являюсь вашим лечащем врачем."Простудить открытый зуб"-мало вероятно.Могу лишь посоветовать вам обратится к своему врачу-хирургу-стоматологу,который проводил вам данное вмешательство. Выздоравливайте!
Консультация врача-стоматолога на тему «Испытаваю неприятные очущения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Национальный Медицинский Университет им.А.А.Богомольца
Место работы
Стоматологическая поликлиника Подольского р-на (г.Киев)
Подробности

Врач-стоматолог. Специализация: общая стоматология, ортопедическая стоматология.

Тел. для записи: +38 (044) 384-03-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Испытаваю неприятные очущения
После удаления 2х корней (и надреза 5го зуба)всё на нижней челюсти слева начало опухать где был надрез,такое чувство что за щекой конфетка,на сколько это страшно и может ли быть от...