Консультации / Стоматология

Нарост во рту

Здравствуйте! Несколько месяцев назад заметил за верхней губой маленький нарост на тонком основании. Он не чувствуется и дискомфорта не приносит. Но вчера внезапно набух (на фото) и лопнул. Чем опасна такая вещь и стоит ли из за нее идти к доктору?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, это ретенционная коста мелкой слюннной железы, ее можно удалить хирургическим путем.
Консультация врача стоматолога на тему «Нарост во рту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос