Консультации / Кардиология

Совместный прием лекарств

Здравствуйте. После инфаркта мне назначены препараты: брилинта, кардиомагнил, конкор, энап, липримар. Среди сопустствующих заболеваний есть дискинезия желчевыводящих путей и рефлюкс-эзофагит, периодически назначали урсосан. После инфаркта (прошло 5мес) его не принимала, хотя врач рекомендовал повторять прием урсосана. Он улучшал мне показатели крови (в липидограмме) и снимал симптомы дискинезии. Вопрос - можно ли при приеме препаратов, назначенных кардиологом, принимать урсосан? Спасибо .
Здравствуйте! Можно.
Здравствуйте! Огромное спасибо.
Консультация врача кардиолога на тему «Совместный прием лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 апреля 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос