Хирургия

растяжение ступни у ребенка

Ребенок 6-ти лет подвернул ногу в районе стопы, опухоль небольшая в районе косточки, появился сразу синяк - намазали мазью от растяжений. Подскажите как побыстрее избавиться от опухоли и синяка!
Покажите ребенка детскому травматологу, необходимо исключить перелом лодыжки. При растяжении необходима фиксация голеностопного сустава 1-2 недели.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «растяжение ступни у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Растяжение ступни у ребенка 2-х лет
Здравствуйте! 10 дней назад дочка растянула ножку, не видела как это произошло, игралась со старшей дочкой (6 лет), старшая дочка говорит, что младшая ее подвернула. Ездили к травмотологу, сказал что...
Здоровье Mail.Ru