Консультации / Терапия

Сильная головная боль

Здравствуйте!Вчера приехала из москвы в область домой,проходила мед комиссию в своей поликлинике,я акушерка,работаю в клинике акушерства и гинекологии им.И.М.Сеченова.Сейчас в декрете,сыну два месяца,дочерям 8 и 5 лет.В 2008 году я переболела менингитом,поймала вирус в метро.Там все началось с температуры,подумала простуда уснула на час,проснулась с дикой головной болью.Так как проходила инфекционные болезни,уже понимала,что менингит.Приехала не грамотная скорая,сказали,что это девичья истерия и уехали,сутки я мучилась,одна дома,под утро вызвала еще скорую,там грамотный мужчина срочно забрал меня в больницу,после пунктик подтвердили.Это был ад.Вчера вечером начались боли в желудке,всю ночь была обильная рвота до утра,утром тоже.Поехала на скорую,не приняли,пошла в поликлинику к терапевту.Сказала отравление,но не похоже.Слабость жуткая,приехала уснула,сейчас проснулась температура 38 и сильная боль головная и в затылке.Я боюсь,не хочу детей заразить.Если это он!Подскажите что делать?Спасибо
Здравствуйте! Лучше не гадать, а сразу вызвать скорую помощь. Имеются все основания для экстренной госпитализации в инфекционное отделение.
Консультация врача терапевта на тему «Сильная головная боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 апреля 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-терапевт, гериатр, кардиолог. Кандидат медицинских наук.  Стаж работы более 10 лет.

Телефон для записи на консультацию: 8 (495) 530-01-11.

Прием ведется на базе ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой УД Президента РФ, корпус №1, консультативное отделение. 

Задать вопрос