Гинекология

не ре гулярный менструальный цикл

в течении последнего года менструации стали не регулярными,могут быть раз в 1.5 месяца,а может не быть 2 - 3 месяца,в июле делала узи:выявлены множественные кистозные образования,до 1 см. в диаметре;гормональный фон в пределах нормы;принимала жанин по назначению гинеколога в течении 3 месяцев- по окоечании приёма менструаций не было 3 месяца.В чём может быть проблема и что делать?
Наталья, какое обследование было проведено? Ваш рост и вес?
Здравствуйте.Как я уже писала УЗИ,по заключению - множественные кистозные образования до 1 см. в диаметре в обоих яичниках и анализ крови на гормоны(пролактин,ттг,т3,т4,лютеин,гестоген,эстрогены) все пока затли в пределах нормы
рот163 см. ;вес 84 кг.
Наталья, на какой день цикла было проведено УЗИ? размеры яичников?
Наталья, на какой день цикла было проведено УЗИ? размеры яичников?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «не ре гулярный менструальный цикл» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru