Консультации / Проктология

Подозрения на тромбоз геммороидального узла

Подозрения на тромбоз геммороидального узла здравствуйте, мне 21 год, муж. Никогда не страдал запорами ни каких проблем с походами в туалет т.Д не было, около 10 дней назад образовалась шишечка не большого размера на анальном отверстии, такое ощущение что внутри шишечки образовался какой-то хрящик, не болит, не чешется, абсолютно ни каких последствий, пошел к врачу - хирургу, он поставил мне диагноз геммороидальный тромбоз, выписал таблетки флебодиа + гепатромбин, сказал что скорей всего хроническое заболевание возможно у кого то из родителей был гемморой, прийдя домой убедился в том, что ни кто из родителей никогда не сталкивался с данной проблемой, на данный момент сомневаюсь в диагнозе, и собираюсь пойти в другую поликлиннику, очень сильно переживаю, в 20 лет а уже с такой проблемой :( хотел бы узнать исходя из вашего опыта о заболевании, и о серьезности данной болезни, стоит ли идти к другому врачу или лечиться чем врач прописал, и возможен ли другой диагноз? За раннее благодарен
Здравствуйте. Представленные симптомы могут свидетельствовать и о развитии тромбоза НГУ, и о воспалении дермоидной кисты, и о наличии триходермальной кисты и т.д. Если есть сомнения - обратитесь к другому специалисту, хуже не будет.
Консультация врача-проктолога на тему «Подозрения на тромбоз геммороидального узла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Шов после иссечения экх
День добрый! 29.03.2019 удалили кисту копчика.Через неделю выписали из больницы, ходил на перевязки в поликлинику. Швы сняли только сейчас, на 24ый день после операции. Придя домой обнаружил, что перевязка отклелась...
Кровит прокол в мочке уха
Доброго времени суток, в последнее время кровит прокол в мочке уха, серьгу вставляю и из прокола хлещет, потом зарастает слегка и после ношения серег снова кровит. Уши прокололи в 3...
Красное пятно на шраме
Год назад обожгла запястье руки, пол года был маленький гладкий шрам, а потом появилось красное приподнятое пятно, которое периодически чешется. Что это такое? Опасно ли это?
Появились бахромки
После тромбоза гемороидального узла появились бахромки. Лечил тромбоз сам, использовал мазь гепароид, до полного рассасывания тромба 3 недели. На сколько все серьёзно судя по фото? В данный момент нахожусь в...
Удаление вросшего ногтя
Гноился большой палец на ноге довольно продолжительное время. Хирург сделал мини операцию по удалению вросшего ногтя, наложил швы. При смене повязки и обработке раны выделяется небольшое количество гноя. Подскажите, как...
Экх
Здравствуйте мне сделали операцию экх 8.04.19 пока лежал и делали перевязки всё нормально 15.04 выписали и отправили по месту жительства к хирургу он посмотрел сказал что нормально и прописал делать...
Гранулематозные кисты
Здравствуйте. Пишу историю своего брата и прошу посоветовать к какому специалисту обратиться с данной проблемой. В 3.5 года был сильный удар затылком об стену. Появилась большая "шишка" см 2-3 в...