Консультации / Урология

Нестабильная эрекция после начала поста

Добрый день. Три месяца встречаюсь с новой девушкой. Первые несколько свиданий проходили очень страстно и все работало чудесно. Но примерно месяц назад начались явные проблемы с эрекцией и падение влечения к женскому полу в целом. Член сложно привести в тонус а если и приходил то быстро падал прямо во время полового акта или происходил преждевременное семяизвердение. На момент начала я перестал употреблять мясо уже неделю, при этом физические нагрузки весьма интенсивны т.К. Я занимаюсь спортом. Я обратился к врачу в известную часную клинику, сделал узи брюшной полости и машонки. Простатита узи не выявило однако прощупав врач констатировал хронический простатит и нарушение кровообращения в вене что слева ближе к паху брюшной после проверки апппратом предложив дорогостоящее лечение. Оф. В заключении однако простатит не указал лиш написав "эректильная дисфункция". А так-же варикацеле. В итогах узи машонки указано расширение вены правого яичка на 4мм. Я решил перестраховаться и проверился еще у другого врача. Он не подтвердил простатит но подтвердил варикацеле. Этот врач прописал мне "детралекс" в качестве лечения варикацеле употребляю уже неделю 2 раза в день по таблетке. Сейчас я помимо него начал пить отвар якорцов. Так-же подстраховываюсь при встречах с партнером 25-50 г. Виагры. Вроде бы ситуация стала немного улучшаться. Эрекция по утрам стала более выраженной иногда появляется в средине дня однако ближе к вечеру она все еще очень нестабильна без таблетки. Я пью комплекс витаминов и минералов так-же. Вопрос, могло ли ограничение в употреблении мяса так повлиять на потенцию?
Добрый день. Нет
Консультация врача-уролога на тему «Нестабильная эрекция после начала поста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
После обрезания
Добрый вечер. Шесть дней назад, 16.04 сне сделали обрезание по причине фимоза. Жалоб никаких нет, но осталась пара вопросов, которые не успел разъяснить у хирурга, а именно: 1. В аптеке...
Анализ секрета простаты Простатит
Здравствуйте. Я иду на приём к урологу повторно. Но хотелось бы услышать ваше мнение по моей ситуации. Разболелся низ живота, часто хожу в туалет по маленькому, стертые оргазмы. ОАМ в...
Что нужно сделать что бы устранить эту проблему
В январе 2019г началось "нытье" в нижней части живота и участилось мочеиспускание( но дозы нормальные от 200мл и выше). Позывы были и раньше, но не такие частые и резкие, и...
Анализ мочи
Здравствуйте, подскажите стоит ли паниковать и что может быть? анализ назначил ревматолог, в связи с длительными болями в пояснице. переодически болит низ живота. Стоит ли срочно бежать к врачу и...
Появление около полутора года назад непонятных паппул
Вообщем, около полутора - двух лет назад появились непонятные паппулы на головке полового члена. Хотелось бы понять, опасны ли они для здоровья, надо ли их лечить? Сходить к специалистам не...
Уреаплазма
Здравствуйте. Мы с супругой решили проверится на скрытые инфекции. Первой пошла она. С результатами пришла к гинекологу, она ей сказала, что есть уреаплазма. Выписала антибиотики и сказала, что мужу тоже...
Скажите нужно ли продолжать принимать препарат вобэнзим и лидазу в уколах
Просто уролог который делал бужирование и после прописал уколы лидаза и вобэнзим как я понял для рубцевания или смягчения тканей в уртере, сейчас просвет в уретре сузился и я не...