Консультации / Наркология

Таблетки лирика

Здравствуйте мой брат употребляет таблетки лирика уже продолжительное время. Мы узнали недавно он постоянно лезет в долги и врет но говорит что зависимости нет и что он может остановится если хочет но не останавливается. Идти врачам отпзывается пожалуйста скажитн что можно подмешать в еду или сделать укол дома чтоб потом от употребления лирики ему было плохо и чтоб он не захотел больше его принимать!????ответьте пожалуйста. Заоанее спасибо
К сожалению, не существует препаратов, которые можно тайно добавить куда-то и они дадут эффект. Единственный действенный способ - это изоляция и реабилитация. Таблетки Лирика схожи по действию с таким наркотиком, как амфетамин. И от него не существует кодировок, таблеток и уколов. Единственный вариант - это временная изоляция и постепенное формирование понимания того разрушения, которое употребление приносит в жизнь. Других действенных способов лечения на сегодняшний день не существует. Для того, чтобы брат захотел обратиться за помощью существует несколько вариантов поведения и действий. Если Вы решите пойти по пути лечения, то свяжитесь со мной дополнительно, написав или позвонив.
Скажите пожалуйста еще. А скакого времени принятия этих таблеток вызывает у человека зависимость? И может ли человек остановиттся если захочет?
Останавливаются многие люди, но для этого обязательно должна быть мотивация. Сформировать ее - это не простая задача. Насколько я поняла из Вашего письма, сам он пока не осознает необходимости.
Консультация врача-нарколога на тему «Таблетки лирика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Казанский национальный исследовательский технологический университет (факультет психологии)
Место работы
Частная практика
Подробности

Стажировка на базе РНД МЗ РТ в отделении амбулаторной реабилитации наркозависимых под руководством Лесина Е.В.

Курс телесно-ориентированной психотерапии и расстановок по Б. Хэллингеру под руководством Казарина Д.Д. в 2007-2009 году.

ИДПО ГОУ ВПО, факультет психологии, специальность "Психология профессиональной деятельности" в 2008-2010 году.

  • Семинар по психодраме и социометрии "Морено-фестиваль" в г. Ростов-на-Дону в 2010 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институтом усовершенствования Инсайт", о прохождении программы "Базовые техники арт-терапии" в 2015 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Сопротивление клиента как ресурс психотерапии"  Агибалова Т.В.  24.09.2015.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Современные методы психотерапии личностных расстройств" Холмогорова А.Б.  26.09.2015.
  • Удостоверение № 30/27/2016, выданное Институтом практической психологии "Иматон" г. Санкт-Петербург о прохождении обучения по программе повышения квалификации "Всероссийский психологический фестиваль "Куклы и маски" январь-февраль 2016 г.

Телефон для записи: +7 (917) 398-56-74. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лирика для лечения постгерпетической невролгии
КАк долго можно принимать Лирику и какими дозами? Моя бабушка 80 лет начала пить ее по совету невролога для лечения пост герпетической невролгии. Начала с дозы 75 мг, пропила 15...
Лечение лирикой
Здравствуите доктор! В продолжение темы: Начала принимать ЛИРИКУ, витамины, ФТЛ. Длительое лечение лирикой это, примерно, сколько?
Применение препарата Лирика
Здравствуйте. Девушке 24года поставили диагноз рак шейки матки 2б стадия, назначили для снятия невыносимых физических болей препарат Лирика. Вопрос-как его правильно применять?
Здравствуйте,я принимал лирику примерно 2-3 месяца.После отмены препарата моё состояние ухудшилось
Здравствуйте,я принимал лирику примерно 2-3 месяца.После отмены препарата моё состояние ухудшилось!Принимал по 300 мг. в день.Я психически болен,состою на учёте.Мне 29 лет. Диагноз-"тревожно-дипрессивный синдром".В анамнезе есть судорожные приступы и очень...
Можно ли принимать Лирику?
Здравствуйте Сергей Владимирович. Подскажите пожалуйста, можно ли ребенку 13 лет принимать препарат Лирика. Ей поставили диагноз КРБС правой кисти, уже 3 месяца не можем избавиться от боли. Обезбаливающие не помогают....
"ЛИРИКА"
Сколько времени (месяцев,лет) можно принимать "Лирику" онкобольному в стадии ремиссии от болей во всём теле (особенно в мышцах) препарат помогает хорошо,пока его принимаешь .Другие обезболивающие не помогают(трамадол и др.)Принимаю полтора...
можно ли с помощью таблеток слезть мужу с наркотиков.он лежал встационаре в платной клинике.много раз лежал лечился.назначили лекарства пьет их под моим кортролем.лечится на дому.врач назначил препарат лирику ,труксал,фенозепам, пьет все в комплексе.
могут ли помочь ему эти лекарства.пьет утром 1лирику.1-2труксала.1фенозепама.уже как 3мес.неупотребляет наркотики держится.но боюсь что препарат лирика может плохо сказаться на здоровье.хотя у него проходит боль в ногах.чем можно снять боль...