Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Инфекционная нагрузка на организм прошу помощи в сложившийся ситуации

Добрый день павел андреевич, мня звать александр, прошу вас разобраться в моём случае. На первом фото, мой, так называемый, диагноз и результаты анализов, так же курс лечения. До этого лечения лечился трихополом от якобы трихомоноза совместно с женой, потому, как долго боролся с постоянным рицидивирующем простатитом, в мазках находили постоянно повышенное содержание лейкоцитов при этом испытывал боли, были высыпания на головке, постоянно красная мошонка и болезненное ощущение самих яичек, даже не их а придатков. Так же за год до этого начало очень сильно свистеть в правом ухе, терапия помогла но не надолго звон вернулся и мучает по сей день круглосуточно. Так же были боли в прямой кишке, стул от приёма антибиотиков или ещё из-за чего стал пластилинчатым (как пластилин) липнет к унитазу, цвет ближе к зелёному, состояние в целом очень плохое, такое ощущение что идет интоксикация, голова тяжелая ,часто болит, кружится. Печень увеличена, найдена по узи взвесь в желчном пузыре. Жжет прямая кишка до и особенно после опорожнения, есть позывы. При обострении начинает крутить мышцы ног и рук. Носоглотка постоянно красная, болит, бывают вылетают гнойные пробки. Жжет рот, глаза, прямую кишку и лобок, болит в районе спины на уровне лопаток. Не могу понять, что именно. Настроение очень плохое. Температура поднималась на протяжении 1 - 1,5 года до 37,2, сейчас до 36,9-37, это заметно после обеда, часов до 18-00, потом падает до нормальных значений 36,6. Прошу заметить, что мой стандарт температуры тела 36,6, хотя мне один врач доказывал, что это нормально когда температура до 37,2 растёт. Я до своей странной болезни иногда мерил температуру, так она была стабильная 36,6. Так же на протяжении долгого времени в общем анализе крови повышены лимфоциты от 42-47 при норме, по моему, до 37. Бывает, что во рту на нёбе появляются какие-то больные шишечки, сами потом проходят. На последнем фото последний, буквально, вчерашний анализ. Очень переживаю за беременную жену, боюсь её заразить, у неё тоже постоянно болит горло и бывают гнойные пробки, мы с ней полоскаем постоянно горло, в основном то ротоканом, то фурацилином. Эффект очень временный, очень. Прошу вас помогите разобраться.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Приведенные диагнозы из выписки лохотрон. сдать кал на я/глист и прост. 3 раза в лаборатории сэс, полный клин ан крови., дуоденальное зондирование, алт, аст, узи обп, вич, hcvab, hbcorab total. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Инфекционная нагрузка на организм прошу помощи в сложившийся ситуации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2000 руб.).

Задать вопрос