Консультации / Педиатрия / Смешанное вскармлиание

Смешанное вскармлиание

Ребенку 4 мес. С 1.5 Мес. Отказалась от груди. С тех пор сцеживаюсь. Но после того, как я переболела орви, количество молока резко сократилось до 1 кормления в сутки. Травы и пр. Средства для увеличения лактации не подходят т.К. Ребенка сыпет. Подскажите, есть ли какая-нибудь польза ребенка от этого 1 кормления или дальше сцеживаться не имеет смысла. Спасибо.
Здравствуйте! это решать только Вам, с молоком ребенок получает иммуноглобулины для иммунитета, но одноразовое, тем более сцеженное кормление -- большой напряг, понимаю. Да и польза значительно меньше. сами понимаете. В такой ситуации нужно просто подоробрать хорошую и качественную смесь, например, Нуппи, которая содержит пребиотики. Они нормализуют флору кишечника, во многом отвечающую за иммунитет. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
А НЭННИ? У ребенка аллергия на белок коровьего молока.
Здравствуйте! ну тогда пробуйте ее, а на козий нет аллергии? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Спасибо.
Консультация врача-педиатра на тему «Смешанное вскармлиание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Высокая и никак температура
Доброе утро! Ребёнку 2,5 года. 4 дня была высокая температура 39.5. Вечером поднялась опять 39.4 дали Нурофен, через час аугментин. В 4 утра температура снизилась до 35.7 это нормально?
Питание грудничка
Сыночку 4 месяца . С рождения были проблемы с коликами. При рождении был 3200 кг, С ростом 51. Прибавляет в весе нормально, около 6 кг.Проблема с ГВ. С 3 месяцев...
Прикорм недоношенному ребенку в 4 месяца
Дочка родилась на 31 недели с весом 1580. В 4 месяца веси 5200кг. Были на приеме у нашего педиатра, сказали вводить прикорм соки и пюре. Стоит ли начинать вводить? И...
Нурофен повышение дозы
Здравствуйте. У ребенка повысилась температура. Дала не верное количество вместо 5 мл. 15 мл. Прошло 1.5 часа ребенок спит , температура спала. Что делать
Какает в штаны
Моей внучки 3,5 года , она какает в штаны , причём делает она это где угодно и всяких эмоций , никакие уговоры не помогают , в садике жалуются , каждый...
Прием лекарств при ГВ
Неправильно развели антибиотик