Гинекология

Прижигание эрозии током

Добрый день. Подскажите пожалуйста что делать?! Мне 40лет, двое детей. Гинеколога посещаю регулярно. При взятии ежегодного анализа на цитологию на протяжении лет 5 было повышенное содержание лейкоцитов.При этом мне назначали лечение разными свечами и говорили что такое может быть.Только в этом году новый доктор сказала что это не норма. Назначила время и сделала мне кольпоскопию и обнаружила дисплазию шейки матки и многочисленные ретенционные кисты шейки матки. У меня взяли биопсию . Результаты хорошие. Врач сказала что это обыкновенная эрозия и её надо прижигать.Кисты убирать тоже надо, т.К. Они дают воспалительный процесс. Консультация государственная и все эти процедуры мне сделают бесплатно. Других методов кроме прижигания в этой консультации нет. Подскажите: можно ли ошибиться в диагнозе дисплазия или эрозия? Или это не принципиально при хороших результатах биопсии? Соглашаться ли прижигать эрозию током или все таки обратиться в платные центры где используются более современные методы(рожать не собираюсь)? Множественные ркшм нужно убирать? И через сколько можно ехать на море если эти манипуляции выполнить? Спасибо.
Добрый день. Не стоит искать подвох в действиях врача. Учитывая подробное описание вашего обследования и ваш возраст, вполне подходит ДЭК шейки матки. Тем более, что вы можете получить это лечение по страховому полису. Но прежде посоветуйтесь с врачом о проведении санации влагалища. Обычно это свечи ( гексикон, бетадин), иммунокорректоры, например, виферон, а также могут назначаться антибиотики, если есть показания. Удаленная ткань шейки матки будет повторно направлена на гистологию. Это обязательно.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прижигание эрозии током» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Прижигание эрозии током
опишу ситуацию - пришла к врачу, специалисту по шейке матки, так как на осмотре пол года назад была обнаружена эрозия. Врач подтвердил ерозию на осмотре под кольпоскопом, назначила узи (все...
Боль в поясницы после прижигания эрозии
Здравствуйте,у меня такой вопрос:мне 8 июля сделали прижигание эрозии током,врач сказал что через недельку начнутся выделения но у меня они начались буквально в тот же день,а 16 июля пришла менструация.Длительность...
Боль в поясницы после прижигания эрозии
Здравствуйте,у меня такой вопрос:мне 8 июля сделали прижигание эрозии током,врач сказал что через недельку начнутся выделения но у меня они начались буквально в тот же день,а 16 июля пришла менструация.Длительность...
Прижигание эрозии
Здравствуйте Анна Григорьевна! Мне 26 лет, трое детей. Выкидышей и абортов не было. Менструация с 14лет, цикл стабильный всегда 28- 29 дней.В сентябре 2013 мне поставили диагноз эрозия шейки матки...
Роды после прижигания эрозии
Здравствуйте,в январе этого года мне сделали прижигание эрозии током,а в апреле я забеременела,скажите пожалуйста как прижигание повлияет на роды?будут ли они трудными?
Последствия после прижигания эрозии
Здравствуйте, 2 недели назад делали петлевую биопсию и сразу же сделали прижигание эрозии током, 1.5 недели было все в порядке, не наблюдалось ни каких выделений, а сейчас очень болит низ...
Прижигание эрозии током.
Добрый вечер!Сегодня мне прижгли эрозию током.Интересует следующее:правда ли,что это самый неэффективный метод прижигания,и могут быть последствия:в трудности вынашивания след. детей,повторное прижигание и т.п. Очень переживаю.Расскажите,пожалуйста подробнее об этом методе прижигания,когда...