Консультации / Урология

Подвижный бугорок на стволе полового члена

Здравствуйте. 2 Недели назад, 12 апреля, мне сделали полное обрезание (был фимоз). Очень беспокоит появление сразу после операции, под кожей, подвижного, не жесткого бугорка наверху члена ,там где вена. Когда трогаю его, то болезненное ощущение. Что это может быть? Врач отмахивается, говорит, что все нормально и он рассосется. И еще: больно касаться головки, мучительно даже просто ходить.... Сколько это продлится? Я о ч е н ь переживаю из за бугорка и очень чувствительной головки.. Не знаю, что делать..Помогите!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Период реабилитации составляет от 1 месяца до 2,5 месяцев. Поводов для беспокойства нет.
Здравствуйте, доктор, спасибо за ответ. А бугорок - это не опасно? Я очень переживаю из за этого. Лечащий врач сказал, что это пустяк, что другие на это не обращают внимания, что возможно это семенной канатик (???) И чтоб я больше по пустякам не приходил. Но он же будет мешать при половой жизни, а я на операцию пошел только из за того, чтобы по излечении (которого пока не предвидится, хоть пошла уже 4-я неделя) все таки продолжить свой род... Заранее благодарен за ответ
К вопросу приложено фото
Опасности никакой нет. Все идет планово.
Консультация врача-уролога на тему «Подвижный бугорок на стволе полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Киста в почке
Здравствуйте, обнаружили на узи кисту в правой почке. Подскажите пожалуйста, какое дообследование лучше пройти (кт или мрт), чтобы узнать доброкачественное или злокачественное образование.
Фиброз простаты
Результаты узи: Предстательная железа: Обычной формы, контуры ровные четки. Капсула сохранена. Доли симметричны. Размеры в пределах нормы: длина 45 мм, толщина 23 мм. ширина 35 мм. объем 18,8 см. Эхогенность...
Препарат Эстрацит
Добрый день!Помогите,пожалуйста ,советом.У мужа(37 лет) десять месяцев назад диагностировали рак предстательной железы 4 ст. с метаст. в кости.Ставят капель. Заледроновой кс. Прошел семь курсов с доцетакселом, после пятой капельницы ПСА...
Препарат Бикалутамид без аналога ЛГРГ
Здравствуйте, Денис Сергеевич! Очень нужна Ваша консультация. Моему отцу недавно поставили рак простаты (отцу 69 лет) и назначили первый препарат Бикалутамид Гриндекс. В инструкции указано что лечение препаратом необходимо начинать...
Правильное ли действие врача онколога при установленном диагнозе
У мужа при операции аденомы предстательной железы обнаружили маленькие раковые клетки, благодаря гистологии. При этом, не предварительная биопсия, ни ПСА, ни все возможные диагностики, ни каких отклонении не обнаружили. При...
Рак предстательной железы
Здравствуйте. Папа диагностирован рак простаты с метастазами в лимфоузлы. И боли сильные в ногу и спину, частые мочеиспускания ночью. ПСА 58,8.Принимал Омник 0.4мг две недели и никого улучшения, появились боль...
Рак простаты
Часто, днем ориентировочно через час, ночью 2-3 раза, возникают резкие, нетерпимые позывы помочиться естественным путем и резкий нетерпимый зуд в половом члене. А у меня цистостома, установлена меньше 2-х месяцев...